化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
无敌丹帝赘婿林凡-林凡小说章节阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-11 04:39:31  

无敌丹帝赘婿第2章 九重天门

“天道鸿蒙,悠悠而行,脉有九重,武破苍穹。

” 幽冥来音,林凡只感觉一股古朴的气息,朝着他的胸口疯狂涌来,与此同时,他的意识漂浮,站在了一尊傲立天地的大门之前。

在这门前,他就像蝼蚁一般,忍不住的要跪拜下去。

“九重天门!” 当他抗住威压,一个声音响彻在他脑海之中。

天门咯吱一声轻响,竟是裂开一条细微的缝隙,一道道亮光,夹带着晦涩的信息传入了林凡的大脑。

逆天脉修术,万道凝丹决,天火衍生法…… 一个个从未听过的修炼之术,一道道丹药的凝丹之法,疯狂的涌进林凡的大脑,伴随着最后能量压缩,九重天门也收进林凡脑海中的时候,他只感觉脑海一阵剧痛,犹如撕裂一般。

“啊啊啊!” 疯狂的嘶吼一声,徒然睁眼,胸口剧烈地起伏起来。

看了看身边的环境,自己居然回到了王家。

这是梦? 仔细的回想,自己被姚深重创,陷入昏迷,一身的剧痛说明着事情的真实。

“我妈呢!” 突然,林凡一阵惊慌,强忍剧痛冲了起来。

当他看到母亲就躺在不远处的一个床上,下意识的便是直接爬了过去。

按在母亲的脉象上。

体内能量紊乱,纹脉堵塞,血气不足,却是没了生命危险。

长舒一口气,他才开始审视自己的身体状况。

这一看,他更是震惊不已。

自己的灵脉,居然修复了! 不仅修复了,还直接锻骨大成!仅差一步,便可入筑灵境。

圣元大陆,修炼之始,共分三境,锻骨,筑灵,归元,之后便是凝丹期,又分三境,元丹,魂丹,婴丹,之后就是涅盘境。

“难道是真的!” 林凡脸上涌出浓郁的震惊之色。

山重水复疑无路,柳暗花明又一村! 感受着脑海中的那些晦涩信息,他突然有了一种迫切变强的渴望。

一年内,他受尽冷眼,尝尽人情冷暖,他明悟了一种道理,在这个世界,强者生存,弱者鱼肉,只有你够强,才能受到尊重! “逆天脉修术。

” 林凡低吟一声,这不知品阶的功法便自行运转起来,不过半个小时,他就感觉到百骸之中,出现了一抹抹浓郁的生命之力,凝聚之快,让人惊悚,而这也是骨髓即将化灵的征兆。

这等功法,堪称逆天之法,让林凡不得不惊! 突然,一座迷你九重天门出现在林凡手中。

“这是……” “试炼之地的那个怪异铁片!” 林凡从试炼之地得到,只是觉得好看,还有静心的特效,便一直带在了身上。

却没想到,居然是这样的一件至宝。

与此同时,又是一道信息涌入脑海。

“可凝结凡品天火,骨髓灵炎。

探查到低阶灵草,地灵草,安魂花。

可凝练丹药,地灵丹,安魂丹。

是否凝练。

” 林凡一愣,下意识的就是一个凝练,只见一道窜动的乳白色火焰,将这迷你九重天门团团包裹住,随后便是吧嗒一声,两枚丹药从天门中飞了出来,被林凡握在了手中。

林凡大喜,一品丹药居然瞬间凝练完成。

这世间居然还有这等神物! 随后,林凡便是直接将两枚丹药递入母亲的口中,手直接落到母亲的脉搏之上。

血气渐渐平稳,呼吸渐渐平畅。

开始动用脉修术,在母亲的身体之上,渐渐的浮现出一层湿气,然后开始蒸腾,消散,伤口在缓缓的愈合。

没过多久,林母的眉毛抖动了一下。

林凡下意识的呼喊一句:“妈!” 林母缓缓睁开眼,手握在林凡的手臂上,流出两行清泪来。

“凡儿,妈妈有罪,让你受苦了。

” 林母一直都有意识,自己儿子受的辱,她都清晰的感觉到。

她亏欠儿子的,太多。

“只要你活着,就好。

” 林凡将林母的手放到自己的脸庞,他突然感觉,母亲还活着,自己做的一切便都值得。

十分钟之后,房门被打开。

王月儿走了进来,看到喜极而泣的林凡,眉毛一皱,嘀咕道:“废物!” 脸上说不出的厌恶。

王月儿,正是林凡的妻子,当然,只是名义上的妻子,只有夫妻之名,却没夫妻之实。

“这是回魂丹,给你母亲喂下吧。

” 随手扔给林凡,便欲出门。

“谢谢。

” 林凡很真诚的对着王月儿鞠了一躬。

救母之恩,她受的起。

“哼,连自己的母亲都保护不了,林凡,你真是一个废物!” “希望下次,不要再让我来管你的破事!” 话罢,破门而出。

听完王月儿的话,林凡的拳头紧紧地握在一起,他不是因为王月儿的话愤怒,而是想到先前的种种。

“不会了,再也不会了!” “我林凡,不会再屈于人。

” “我的母亲,也不会再受人欺辱!” 将回魂丹给林母喂下,看着林母睡了觉,他才是放心的出了门。

一打听,林凡才知道,是王月儿将自己和母亲从城外救了回来,并且和王府高层大吵了一架,用自己一个月的俸禄,才换来一枚回魂丹。

在王家,男尊女卑,纵使有着第一美人之称的王月儿,在这王家也是四处受阻,这一次,更是为了他得罪高层长老,以后一定还会受到家族更大的刁难。

不由得,林凡心中有些感动。

王月儿,心中还是有他的! 不过林凡还是有自知之明,有他,不代表是看重他,更大的成分,是因为性格使然,面子问题。

而就在林凡再次回到房间之时,一个仆人,居然将母亲狠狠地拉下床,嘴中还不停的谩骂着。

“来林凡一个废物还不够,你这么一个垃圾也来凑热闹!” “我家小姐,真是欠了你林家的!” 轰! 林凡瞬间便是怒了,怒喝一声:“混蛋!你敢这么对我母亲!” 仆人先是一惊,当看到来人是林凡之时,脸上一阵冷笑。

“你敢骂我?你一个吃软饭的垃圾也敢骂我!” “若不是小姐心善一直护着你们,你们早就去见阎王了。

” 仆人仍旧一脸叫嚣。

接着,他踢出一脚,踢在林母的身上。

林母发出一声痛苦的闷哼声。

“该死,你该死啊!” 林凡瞬间暴怒。

“你……” 轰! 仆人话还没说完,林凡已经是一拳到了他的身前,打得这人两眼金星突冒。

“嘭!” 又是一拳。

千斤之力,直接将仆人胸口打的凹陷下去,反手一扔,将他扔出了房门。

“啊啊啊!” 仆人痛苦咆哮,引来一群人围观。

前来的人,纷纷目瞪口呆,骇然的看着抱着母亲出房门的林凡。

这些人,犹如见鬼,他们想不到,一向被称为废物的林凡,什么时候有了这样的力量。

这锻骨境的仆人,竟然被林凡直接废掉了! 林母眼中也是惊骇。

自己的儿子,实力恢复了? “今天之后,谁再敢辱我母亲,他便是下场!”