化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
法医狂妃王爷你好毒全文免费阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-01 16:52:54  

主角是裴忆卿莫如深的小说名叫《法医狂妃》,为你提供法医狂妃王爷你好毒全文免费阅读。裴忆卿望着舒氏,满脸恐惧,“母亲,这院子里有鬼,有鬼!你救救女儿!

《王爷你好毒》精选:

裴忆卿望着舒氏,满脸恐惧,“母亲,这院子里有鬼,有鬼!你救救女儿!”

舒氏假意安抚,一边要挣开她的手,“这世上根本没有鬼,落落切莫多想。”

可裴忆卿却连连摇头,“不,这里是真的有鬼,母亲,我害怕,我不敢再住在这里了,我害怕……”

裴夕颜以袖掩唇,遮掩面上鄙夷,不得不说,她看到裴忆卿这般狼狈的模样,心里便有一股别样的畅快。

裴忆卿突然把目光投向裴夕颜,眼神中带着祈求,“妹妹,我到你院子跟你一起住吧!要是能有妹妹相陪,我一定就不会害怕了!”

听了裴忆卿的话,裴夕颜的唇角的冷笑险些没掩饰住,但她素来惯会装模作样,即便对裴忆卿厌恶至极,却还是能端出一副姐妹和气的做派。

裴夕颜一脸为难地看着裴忆卿,“姐姐,不是妹妹有意推拒,而是过些时日表姐就要到府上做客,到时候她定是要与我住一起,我们早便约好了,现下,总不好再回绝了她吧。”

舒氏也假意附和,“是啊,你妹妹那碧落院原就有些窄小,若大家都住进去,总归是太挤了,平白委屈了你。”

裴夕颜的那碧落院,已经是仅次于裴舜天和舒氏的主屋以外最大的院子,裴忆卿如何听不出那是假意的说辞?

可裴忆卿却好似没听出来一般,满脸失落怅然,抓住舒氏的手却暗自更用了几分力道,一副失望又害怕的模样,嘴里喃喃,“可我不想住在这里……”

舒氏吃痛皱眉,再次想把她甩开,可她像是溺水之人抓到救命稻草一般,却是狠狠抓着不放。

“母亲,你给我换一个院子吧,我再也不想在这里待下去了!母亲,你不会眼睁睁地看着我死在这里吧!这院子,有很多鬼火,噌一下就会燃起来,太可怕了”

裴忆卿的眼神炽热而执拗,手上更是紧抓不放,直抓得舒氏差点吃痛惊叫出声。

正在舒氏要发怒时,突然,一簇火苗像是魔术一般,突然便烧了起来,而那火最先点燃的地方,不是旁的,正是裴夕颜的衣角。

一切发生得太过突然,所有人都呆住了,包括裴夕颜自己。

说时迟那时快,裴忆卿猛地一把推开了舒氏,然后抡起桌上滚烫的茶盏,朝着裴夕颜劈头盖脸地泼了上去,可那茶水都泼到了裴夕颜的身上,直烫得她尖叫不已,可燃火的衣角却并没被泼灭,那火很快便烧得更大了起来

裴夕颜一声声尖叫不断,舒氏也惊慌失措连连大叫,一时之间兵荒马乱,好不慌张。

裴忆卿大喊,“打滚!快在地上打滚!”

裴夕颜吓坏了,哪里会知道该如何反应?裴忆卿眼中闪过一丝精芒,她起身,一把把裴夕颜推到在地,裴夕颜被撞得又是“啊”一声尖叫。

裴忆卿抬脚又朝她身上踹了一脚,把她踹得在地上滚了一圈,原本燃得越来越烈的火一瞬有了减小的趋势,但裴夕颜停了下来,那火又重新燃了起来。

裴忆卿一边大喊“快去端水”,一边喊“快踹她,让她打滚”,众丫鬟婆子们如何敢真的踹?最后还是舒氏见火越烧越大,然后才一狠心,抬脚就是一踹,让裴夕颜又滚了一圈。

舒氏一脚踹过来,裴忆卿再一脚踹回去,一来一往,裴夕颜像是一个球一般来回翻滚。

最后急匆匆端着水进来的丫鬟婆子们都愣住了,忘记了要把水泼上。

裴夕颜身上的火苗已经几乎熄灭,裴忆卿也已经踹得上了瘾,收了脚。

她瞥见那端着水在一旁发愣的丫鬟,眼神再次微微一闪,她惊慌大喊,“啊,火星还没熄灭,还不快泼!”

众位丫鬟婆子顿时惊醒,当即便把手中的水朝着地上的人狠狠一泼,一盆接着一盆,好不紧凑,而地上的人,重重咳了几声,最后整个人便彻底晕厥了过去,没了半点动静。

舒氏吓得魂不附体,眼神有一瞬间的呆滞,然后整个人便一下扑到了裴夕颜的身上,眼泪汪汪地大声哭喊,“颜儿,颜儿!你怎么样了颜儿?”

裴忆卿两腿一软,呆呆地跌坐在湿哒哒的地上,满心满脸都是惶恐,“鬼火,鬼火,母亲,是鬼火……”

舒氏正抱着裴夕颜哭得撕心裂肺,骤然听到这话,整个人便彻底地僵住,脸色一片煞白,唇畔都不自觉阵阵发抖。

目睹了这一幕的丫鬟婆子们顿时也觉得后背一阵发凉,一股难以置信的恐惧弥漫上了心头。

舒氏几乎是跌跌撞撞地把裴夕颜送出了青葱院,众位丫鬟婆子也都是在一瞬间跑了个干干净净,不剩半个人影。

偌大的青葱院,只余一院荒凉,一院寂静,和一个裴忆卿。

而众人都离开了之后,裴忆卿脸上的慌张便一点点褪尽,唇角微弯,勾起了一个诡异的弧度。

在众目睽睽之下,裴夕颜被鬼火上身,险些烧死。

最后虽然捡回了一条命,可是,她身上却多处擦伤烫伤,更是因惊吓过度一直昏迷不醒,还伴随着一阵阵高热呓语。

舒氏急得直打转,裴舜天更是想方设法传了太医为她诊脉。

整个裴府都围着裴夕颜打转,而青葱院闹鬼的消息也在整个府里府外传来了。

更有人开始传,这些鬼怪,都是裴忆卿从天牢那腌臜地带回来的,青葱院的丫鬟婆子都自请去了别的院子,躲得远远的。

裴忆卿可没忘记自己折腾这一出的目的,她三番四次要去碧落院探望裴夕颜,都被舒氏挡了回来。

现在,舒氏简直把她当成了扫把星,恨不得有多远赶多远。

裴忆卿可怜巴巴,在碧落院前磕头请求,“母亲,求您给我换个院子吧,哪个院子都行,女儿不想跟妹妹一样被鬼火上身……”

舒氏虽然对她恼恨,恨不得直接杀了她,可却不能,但她却不会让她好过!

舒氏在裴舜天面前几番哭诉,裴舜天的怒火便全都爆发,他大手一拍,怒声下令,“把那不详之女赶到素影阁去!以后,女学院也不用去上了,让她自生自灭!”


电影123 http://www.dianying123.com