化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
顾落苏严硕小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-29 04:17:37  

顾落苏严硕小说书名是《》,小说讲述顾落苏严硕之间的故事。为你提供顾落苏严硕小说阅读,爱你我不惜余力小说剧情扣人心弦,引人入胜。顾落苏的灵魂被严硕这句话硬生生抽出躯壳,她跌坐到地上,捂着脸抱头痛哭。

精选内容:

严硕的话掺杂着浓浓的怒气。

“我要是把门打开……”

“不、不要!”顾落苏苦苦哀求,“阿硕,不要这样……我爱你!只爱你……”

借着微弱的灯光,顾落苏看到严硕嘴角勾起的嘲讽。

“你爱的人是严振煌,不是我!承欢在我身下,心里却想着另一个男人,顾落苏,你真贱!”

严硕眼里的厌憎十分憎明。

他吐出的字,几乎把顾落苏击入十八层地狱。

“顾落苏,你脏死了!”

顾落苏的灵魂被严硕这句话硬生生抽出躯壳,她跌坐到地上,捂着脸抱头痛哭。

难道,她真的错了吗?

第二天早晨,顾落苏下楼,严家人正在吃早餐,严振煌在,一年都没有在家吃过早餐的严硕也在。

“小苏,过来吃早餐。”婆婆赵婧叫了声。

顾落苏在严硕身边坐下,就算没有看严硕,顾落苏都能感受到他身上散发出来的阴鸷的寒光。

瞬时,顾落苏如坐针毡。

“振煌这次回来就不走了吧?”赵婧说道。

严振煌抬头看了顾落苏一眼,点点头,“嗯,不走了。”

“好好好,我们一家人终于团聚了。听说你调到海城卫视当副台长,小苏也在海城卫视上班,你们……”

“吧嗒——”

手中的筷子重重的扣在桌子上,严硕声音宛如冷泉,寒气逼人。

“她不做了。”

“阿硕……”

不仅是顾落苏,所有人都被严硕的话惊到了。

赵婧吃惊的看着严硕,说:“阿硕,小苏的主持工作做得好好的,怎么会……”

“我说不做就不做!”

严硕厉声一喝,带着掠夺的眼睛看着顾落苏,眼神很摄人!很可怕!

“她要去烽火集团上班,不主持了。”

“阿硕。”严振煌叫道:“主持是小苏最喜欢的工作,你怎么能……”

“小叔,这是我们夫妻的事,和你无关!”

那声小叔,严硕喊得极重。

严振煌张张嘴想要说什么,在碰触严硕那杀人的目光时,到底还是忍住了。

严硕说到做到。

当天下午,顾落苏就接到主任的电话,说她的辞职申请电视台批了。

挂上电话,一股巨大的无力感朝顾落苏席卷而来。严硕还是像以前那样雷厉风行,这次,他的速度依然那么快。

顾落苏去烽火集团找严硕,严硕的特助林柯把她拦在门外。

“少夫人,严总去开会了。”

顾落苏眉梢微扬。

严硕去开会和她进办公室有什么关系?

“我去里面等他。”

“少夫人……”

林柯有些犹豫。

顾落苏先前还没反应是怎么回事,但当办公室的门被从里面拉开时,她才明白是怎么回事。

“你怎么会在这里?”

“小苏?”符辛欣诧异。

符辛欣柔柔弱弱,我见犹怜的。和顾落苏的气急败坏比起来,她优雅得如同高高在上的公主,更显得顾落苏的狼狈了。

看着符辛欣,顾落苏想起了这段时间她听到的关于符辛欣和严硕之间的绯闻,她当时听了一笑而至,觉得严硕出轨谁都有可能,但不可能是符辛欣。

可是,现实却狠狠打了她的脸。

符辛欣和严硕平时并没有什么交集,符辛欣为什么会出现在严硕的办公室里,这还不够明显吗?