化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
爆萌废材妃腹黑邪王欺上身全文免费阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-28 22:47:14  

主角是云长歌慕云苏的小说名叫《》,为你提供爆萌废材妃腹黑邪王欺上身全文免费阅读。云长歌迅速的收回了自己的异能,现在的她,还没有成长到最高点,所以不能轻易的透露出她的天赋来!

《爆萌废材妃腹黑邪王欺上身》精选:

这只鹦鹉鸟儿最为突出的地方就是会说吉祥话,什么大吉大利,什么国泰民安的都会说。

实在是很讨喜,不过可惜呀,它跟错了主人!

云长歌勾起了一抹高深莫测的笑意,吉祥话呀……

在云落落的院子里做完了自己想要做的事情之后,云长歌回到了自己的院子。

刚刚踏入自己的院子,云长歌就感觉身体里有一种莫名的力量在涌动。

她连忙坐在一棵大树之下,双腿盘坐,丹田凝气。

她双眸紧闭,周围都是浓厚的灵气,她的额头冒出了细细的汗珠。

就在这个时候,全身的灵气纷纷朝着云长歌的眉心袭去,气势如奔马,突破了重重阻碍!

“啊……”云长歌发出一声轻呼。

她的眉心散发着浓郁的气息。

晋级了!

她晋级了!

而且是直接晋级到了二阶中级!

云长歌感觉自己的眼睛一暖,再次睁开眼睛的时候,外头传来了脚步声,云长歌下意识想要是能穿透墙看到外面就好了。

而就在这里,云长歌眼前的墙突然变得透明起来了,透过墙壁,她居然真的看到了云岭天和云落落的身影!

“……”这是怎么回事?

云长歌摸了摸自己的眼睛,难道她有了透视的能力!

整个龙渊大陆,大多数人都是慢慢的晋级,从一阶开始晋级了。

像云长歌这种直接晋级到二阶中级的实在是天才之中的天才呀!

云长歌惊喜的睁开眼睛,她感觉自己全身无比的舒畅,而且……

云长歌手下一凝,一簇火苗在她的手中跳跃着。

火元素!

现在的云长歌便是火元素加空间元素加透视于一身的千年难得一见的天才!

她身上的异能,每一样拆开了拿出去都是无比的诱人的,多少人连梦寐以求的资格都没有。

而云长歌便可以轻而易举的得到。

这就是运气加实力的真正的天才呀!

门外有脚步声响起。

云长歌迅速的收回了自己的异能,现在的她,还没有成长到最高点,所以不能轻易的透露出她的天赋来!

抬眼,便看到了云岭天和云落落气势汹汹的闯了进来。

后面还带着一大帮的家丁,显然是来找茬的。

“原来你已经回相府了,刚刚找你的时候怎么不见你呢?”云落落道。

“我就一直在这里,谁知道你是不是眼睛瞎了所以没看到我!”云长歌看猪一眼的眼神看着云落落。

“你……”那云长歌的语气里满满的不屑,分明是瞧不起她,该死的这个死废材哪里有资格瞧不起她呀!

云落落大怒,恶狠狠的瞪着云长歌:“小贱人,看你待会怎么死?”

“小贱人说谁?”云长歌挑了挑眉。

“小贱人说你!”云落落气昏了头。

“哦,小贱人在说我呀!”云长歌恍然大悟。

云落落突然觉得不对劲,回过神来才发现自己跳入了云长歌的圈套,居然自己说自己是小贱人。

“你,你你……”云落落气得不轻,指着云长歌你了半天也说不出一句话来。

“你什么你!”云长歌一手拍开了云落落的指着她的手,怎么这个云落落和云烟儿一样那么蠢“你是结巴吗?”

而云长歌此时刚刚晋级,那力道那掌风威力大大提高,而且加上云落落没有防备,所以云落落一下子被摔在了地下。

全身都是泥巴,脏兮兮的。

云落落向来爱美,自尊心极强,虚荣心极强。

而一直在她眼里是废材的云长歌居然敢和她作对,而且还侮辱她!

这是她不能忍的!

于是云落落手中凝聚了一个绿色的荧光,朝着云长歌射去。

云落落是二阶高级的木元素武者,她自认为对付云长歌轻而易举。

不过她不知道云长歌已经不是废材了,而且刚刚晋级到了二阶中级,更何况云长歌的元素是火元素。

火元素克木元素。

现在的云落落对付云长歌根本没有神算。

众人的目光投向云长歌。

众人都以为云长歌神色会慌乱,因为在她面前的可是云落落,云府的小天才,不过十五岁便是二阶高级,这对于女子来说已经是很不容易的了。

可是云长歌没有慌乱,她的神情丝毫没有波澜,已经是淡淡然,看着云落落的目光就像看马戏团里那只逗比猴子一样而已。

绿光快到云长歌面前的时候,众人都屏蔽住呼吸。

有些人兴高采烈的搓着手掌,打算看云长歌被完爆的样子,有些胆小一点的则是偏过头,头破血流的场景实在是太血腥了,他们不忍心看呀!


南京检测泛发型白斑价格 http://www.mingyihui.net/hospital_4914/department_132636.html