化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
女主是盛夏的小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-27 04:11:36  

主人公是盛夏季长风的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供盛夏季长风小说阅读,盛夏时有风小说抢先阅读,不容错过。 盛夏,盛夏,那个生在夏天,如一颗小太阳一般闯进他生命的女孩子。

《盛夏时有风》精选:

盛夏,盛夏,那个生在夏天,如一颗小太阳一般闯进他生命的女孩子。

看着她像一个破布娃娃一样躺在手术室里,他的心就好疼。

乔露看着季长风轻易流露出的不忍和不舍,脸色变的很难看,她用力掐了掐手心才强迫自己出言安慰,“你放心吧,里面做手术的是盛夏的继母,盛夏会没事的。”

她顿了一下,“不然我进去看看吧,这种情况是允许一名家属进手术室的。”

乔露换了无菌服进了手术室,一眼便看见躺在手术台的女人。

她对一旁的主治医师陈蓉道,“你让他们都出去,我跟她说几句话。”

病房里很快便剩下了她们三人。

乔露抚摸着盛夏的小腹,“盛夏,你谁都怨不起,你说你干什么偏偏要怀了长风哥哥的孩子?自己乖乖听话打掉不好吗?非要遭这种罪。”

盛夏偏首看着乔露,“你这么恶毒,就不怕你的长风哥哥知道吗?”

乔露笑的很嚣张,“他不会知道的,你不知道他有多信我。”

乔露对旁边的陈蓉道,“给她清宫,不要用麻醉,让她知道怀上长风哥哥的孩子有多痛苦。”

剧烈的疼痛让盛夏一阵抽搐,惊惧的看着一旁的医生,“阿姨,你为什么要听她的话?你就不怕我爸爸知道怪你吗?”

陈蓉继续着手上的动作。

乔露满面笑容的看着盛夏,那笑里颇有些志得意满的味道,“她是我妈为什么不能听我的?你不知道吧,你丢失的那段记忆还得多亏了你的好继母呢。”

盛夏突然觉得乔初的笑容很诡异,好像她掉进了一个无边无际的陷阱里,“你什么意思?那场大火是不是跟你有关?”

“还好你不是太蠢,”乔露的手指抚上盛夏的眼睛,“这双眼睛可真是漂亮呢,长风哥哥一直以为这双眼睛是姐姐的,可惜啊,你们可真傻,这就是你的眼睛啊!”

盛夏一双眼眸里流露出巨大的惊恐,“那乔初的眼睛呢?”

“当然是在我的眼眶里啊,”乔露摸了摸自己的眼睛,“你看,她的眼睛是不是比你的眼睛还要漂亮?”

“你疯了!”盛夏的声音陡然拔高,“那是你的亲姐姐啊!”

“又不是一个妈生的,算什么亲姐姐?”乔露脸上的笑容有些狰狞,“再说了,她要是把我当妹妹,明知道我喜欢长风哥哥为什么还要跟我抢?我就是要烧死她,谁让你喜欢长风哥哥呢,也算你倒霉。”

“疯了,你疯了,”盛夏不顾自己的身体大声叫着,“长风,长风救我,长风……”

季长风听到里面的声音只觉得一颗心都提了起来,他几乎是想也没想的抬脚就要往里冲。

被恰好出来的乔露拦住了。

“长风哥哥,没事的,是盛夏不让做手术。”

季长风半信半疑的看着她,“那她为什么要让我救她?”

乔露很自然的道,“她应该是受了刺激的缘故吧,你在这里等着,我去安慰安慰她,她放松了就会好的。”