化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
戚少的绝宠娇妻小说阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-06 03:17:34  

戚御墨苏然然小说的名字是《》,这里提供戚少的绝宠娇妻小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!当天晚上,苏然然就因为伤口感染发起了高烧,戚御墨当场冷下脸来,严令禁止她除了在家养病之外的一切活动,还她被变相禁足了足足三天。

《戚少的绝宠娇妻》精选:

当天晚上,苏然然就因为伤口感染发起了高烧,戚御墨当场冷下脸来,严令禁止她除了在家养病之外的一切活动,还她被变相禁足了足足三天。

这天,苏然然好不容易从戚御墨那边刚到获得许可取消禁足令。刚到学校,还没来得及感受一下自由的喜悦,就被班长叫住:

“然然,你终于出现了,这几天怎么不接电话啊?”

苏然然嘴角抽搐,心想我能说我的电话被戚大少爷没收了吗……

“额,这两天电话坏了还没来得及换,怎么啦?”

齐晓犹豫了一下,对苏然然说:“前两天孙倩倩的家长找到学校了,闹的还挺大的,你也知道孙倩倩一直以来在我们学校能混的这么开和她家里和校长的关系是分不开的,这不,校长点名让系主任做严肃处理,所以这两天系主任一直在找你啊……”

苏然然听罢,皱皱眉头。她也知道孙倩倩的家世背景有点来头,但是没想到她们这么恶人先告状。

齐晓是班长,平时她看苏然然总是一个人孤零零的,对她一直蛮照顾的,所以两个人关系还是不错的,她知道苏然然脾气倔强,劝说道:“然然,我知道你肯定有自己的苦衷,但是人在屋檐下,不得不低头啊!你一个学生怎么样也对抗不过校长吧。到那和主任好好说说,老老实实的认个错啊,别为了一时意气耽误了自己的前途啊。”

苏然然咬了咬嘴唇,她从小在陈家受尽屈辱的长大,对于“不得不低头”这种话是极为反感,但也没当面辜负了齐晓的好意,点点头,对齐晓笑了一下,道:“嗯,知道了,谢谢啊。”说完,转头朝系主任办公室走去。

不能逃避的事情就只能面对了!

苏然然来到系主任办公室门口后,平息了一下心情,刚要抬手要抬手敲门,就听见里面一个男人带着倨傲的语气说道:“那么这件事情就拜托王主任了。”

“一定一定,校长已经嘱咐过了,我一定给您办妥!”回话的是她们系的王主任,此时声音哪里还是往日里的刁钻刻薄,简直谄媚到了极点!

“那么就拜托您了,我们先告辞了。”

苏然然一听里面的人要出来了,下意识就想躲避一下,然而还没等她有所动作,门就开了,门开的一瞬间,双方都陷入了沉默。

紧接着就是一个尖利的女声,喊道:“苏然然!是你!”

这个尖叫声的主任不是别人,正是那天偷鸡不成蚀把米的孙倩倩!

苏然然当时下手太重,孙倩倩的脸上到现在还依稀可见五指印,此时的她正一脸狰狞的用手指着苏然然,眼中仿佛能喷出火来!

就是这个女人,还自己在同学面前丢了这么大的人,还因为脸上有伤好几天不能来上学!而苏然然现在居然一脸悠然的站在这里,凭什么,她一定要让苏然然付出代价!

苏然然如果知道孙倩倩心里在想什么肯定相当无语!她哪里是一脸悠然!她明明是一脸不耐烦好伐!

系主任也从刚刚惊讶中反应过来,压下心头的那点心虚,义正言辞地对苏然然说道:“苏然然,你还知道来!”

且不说校长专门知会过她要严肃处理这件事情,就说孙倩倩爸爸的地位以及刚刚塞给他的大红包,他也一定要好好教训教训苏然然!

况且这个苏然然平时并不讨人喜欢,长的丑,成绩不好不说,还桀骜不驯,总喜欢和自己对着干,今天正好新账旧账一起算!

苏然然一看系主任的表情就什么都知道了,她笑眯眯的答道:“我知道啊,主任!”

“你少给我嬉皮笑脸的!”系主任拿出自己的威仪,对苏然然吼道。

“哦!”苏然然痛快的答应了。下一秒她就收住了笑容,沉下了一张脸,而那一双与这张脸形成巨大反差的桃花眼中沁满冷意,让系主任不自觉的心中一寒!