化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
女君驾到殿下离远点全文免费阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-05 03:32:04  

主角是芜雲蕴渊的小说名叫《》,为你提供女君驾到殿下离远点全文免费阅读。本来她与天界那点隔阂不算大,但如果加上魔君的野心就是另一层意思了,六界恐怕掀起波澜也未必。

《女君驾到殿下离远点》精选:

莫泠鸢不乐意了。

“什么叫不如何?你给说清楚!”她说着上前,赫连璟下意识的退后一步。

“三小姐自重!”

事情已经这样,他已经不能拿到掌灵石了,其实他找掌灵石就是为了在渡劫期稳定进入神境,掌灵石可以在渡劫期闭关时最后一刻发挥至关重要的保护作用。

吸收天地灵气,源源不断的供应给宿主,保证宿主圆满成功渡过这关。

他下凡历劫是一个因素,获得前世记忆,却是母后所为,让他完成凡间一行的同时防备小人。

而回天界后下一步就是闭关修炼,直至进入神境,接受天帝之位。

而掌灵石既然已经认了女君为主,他自然不能拿了,只能安稳渡过此生,回到天界,各自老死不相往来。

莫泠鸢看他这副避之不及的态度,玩心大起,非要靠上前,“怕什么?我又不吃人!”

“姑姑,男女授受不亲,这点道理你不懂吗?”赫连璟不高兴了,看出来十分排斥女性的靠近,隐忍不发又咬牙切齿的模样,让莫泠鸢乐开了花。

“你比我早做人二十年,不如你教教我啊!”她说着还要靠近,赫连璟一惊,急急退后。

“听闻魔界主君爱慕姑姑多年,不如叫魔君教你如何?”这次反倒是赫连璟笑了,有些嚣张,莫泠鸢一听,脸色顿时黑了。

“你这些晚辈一点都不可爱,倒不如我去找几个凡人好玩!”她自顾自话的说,其实就是给自己一个台阶。

笑话,魔君喜欢她?

他弄得人尽皆知他求娶自己,不过是为了自己的私欲,用冥界的地仙力量为后盾,融合冥界与魔界力量攻打天界,三界合并,最后的结果就是除神界之外,其他的界位面都是魔界的天下。

本来她与天界那点隔阂不算大,但如果加上魔君的野心就是另一层意思了,六界恐怕掀起波澜也未必。

赫连璟看她出去了,竟然松了口气,眼神无奈的看她离去,赤影这才进了门。

“殿下,你可问了女君是为何到凡界吗?属下看她似乎是神魂俱散,需要依靠在凡间逗留不少时间呢!”

想到刚才她戏弄自己的样子,赫连璟就不高兴了,冷冷的道,“与我何干?”

赤影一愣,忙低下头,不敢作答,可是有件事还是要说,“殿下,属下刚才神识探测进宫,看见大皇子跪在金銮殿内,请旨求取莫泠鸢。”

赫连璟听完,目光复杂起来,“他知道莫泠鸢就是冥界女君了?”

“以属下看,他不知,虽然他是神兽,可是羁押了几万年,修为连一成都没有了,实力只比凡人强一点点,是看不出女君真身的,有可能是看到女君身上有灵气,他想炼化!”