化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
杨辰秦惜小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-05 03:20:11  

主角杨辰秦惜秦笑笑的小说叫《不败战神》又名《九天战神》《恭送战神》是一本都市小说by笑傲余生,由三三文学网请倾听推荐!五年前,为了能让自己配得上她,他不辞而别。五年后,他携一身惊天本领,荣耀而归,只是归来之时,竟发现自己多了一个女儿。

推荐指数:10分

杨辰秦惜小说

“辰哥,这小姑娘既然这么喜欢你,不如你就真当她爸爸好了。”

马超笑着说道,见杨辰如刀般锋利的眼神看了过来,立马闭上了嘴巴。

无奈之下,杨辰抱着小女孩前往机场安保处。

小女孩又是一番哭闹,但杨辰还是忍痛带着马超离开。

只是两人刚离开,一名穿着黑色贴身职业装的长发女子,匆忙跑到机场安保处。

“笑笑!”

她看到正在哭闹的小女孩时,顿时泪流满面,一下子冲了过去,双手紧紧地抱住了小女孩,再也不愿放手。

对她而言,小女孩就是她的生命。

五年前她刚刚新婚不久,就发现自己怀孕,而那个男人,却忽然消失,直到母亲告诉她,那个人找父亲要了五十万,离开了。

那时候她几欲轻生,可每当想到肚子里的小生命,她都坚持了下来。

五年来,她受尽屈辱,甚至就连一手创建的公司,也在生产期间,被家族夺走,这一切,都拜那个人所赐。

她恨那个人,那个不辞而别,消失五年的男人。

“妈妈,笑笑刚刚看到爸爸了!”

小女孩扑闪着灵动的大眼睛说道,随即小嘴一撇,又想哭了:

“可是,爸

爸不要我了!”

听到小女孩的话,长发女子身躯狠狠地一颤,如遭雷击,目光瞬间呆滞。