化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
顾惜冷皓轩(我有相思难言)小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-04 03:33:14  

《》小说是一本言情小说,主角是顾惜冷皓轩,这里提供顾惜冷皓轩小说阅读,我有相思难言小说剧情出人意料,不容错过。在这一瞬,顾惜心底里所有一直强忍的情绪和压抑的痛楚,在这一刻彻底被击溃了。一颗颗豆大的眼泪犹如爆发的洪水一般,从眼角里,不断汹涌地滚落。

精选内容:

顾惜情急之下大叫:“我可是被其他男人闪过的,你不嫌脏吗!”

顾惜的话,成功让冷皓轩整个人狠狠一僵。

看着上一秒仿佛要把她给撕碎了一般,如今却停顿了下来的男人,顾惜知道……她恶心男人的目的达到了,但她的心里……

却在此瞬,倍感心凉。

这个男人……到底还是恶心她!

“顾惜,知道吗?你现在这个样子,真的很贱,特别的贱!”

好一会儿,只听男人那冷酷无情的声音,如同恶心苍蝇一般咬牙响起:“顾惜,我最后一次警告你,我冷落你,可不代表你能够不守本分,如果你还有那么一点自尊的话,就把自己活得干净一点,自爱一点!别脏了我的眼睛!”

紧接着,就是“砰”的一声,房门被大力关上的声音。

男人无情离开了。

在这一瞬,顾惜心底里所有一直强忍的情绪和压抑的痛楚,在这一刻彻底被击溃了。

一颗颗豆大的眼泪犹如爆发的洪水一般,从眼角里,不断汹涌地滚落。

双手也无力地抓紧住床单。

为什么,为什么他在给了她无尽的希望,却要一手毫不留情将她全部毁灭,还要这样冷酷又无情地去污蔑她!

这一晚上之后。

冷皓轩又消失整整三天。

而这三天里,顾惜因为淋雨着凉,发烧了整整三天。

第四天。

顾惜才回去公司上班。

薇林时装公司。

冷氏集团旗下的产业之一。

两年前,她从意大利的马兰欧尼学院毕业,放弃了国外好几家知名时装大品牌的优渥诚聘,选择进入了冷氏旗下的薇林时装公司,并不是说她又多爱国,而是因为那时候的冷皓轩对她说——

“不管你过去怎样,有着怎样不能言说的过去,我不介意,也不在乎,我在乎的是现在我遇着的你,我娶的也是现在我所喜欢,挨着,想要给你幸福的你,不是你的过去。”

是他,让她鼓起勇气重新面对自己一片黑暗的世界。