化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
何以情深不悔小说何以槿路程安阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-03 03:46:41  

主角是何以槿路程安的小说叫做《》,这里提供何以情深不悔何以槿路程安小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。送快递的人早就消失,最后当他找到同城快递的公司,被告知根本就没有他那个单子,而给他送快递的那人,也根本不是他们公司的。

精选内容:

送快递的人早就消失,最后当他找到同城快递的公司,被告知根本就没有他那个单子,而给他送快递的那人,也根本不是他们公司的。

转而找到婚礼视频的播放师,他却更不知道为什么提前做好的东西会被改。

路程安最后,是去了医院。

沈欢欢到底是不是真怀孕,没有任何人比医生更清楚。

“我的手段你很清楚,最后问你一遍,是不是你把我囚禁了何以槿,夺走何以槿孩子的照片发给了路程安?”可刚到沈欢欢主治医生办公室的门口,便听到沈欢欢阴狠的声音。

不同以往的温婉和善,让路程安的步伐生生停在了门口。

“沈小姐,你已经给过我一套房子一辆车,我又怎么可能再做哪些事情去威胁你?请你相信我,那些真的不是我做的,你没有怀孕,你将何以槿的孩子伪造成你自己孩子的事情,我谁都没说!”

“真的不是你做的?”

“如果是我做的,我愿意天打雷劈!”

在门口听了这么久,路程安震撼不已,他想,他已经找到了答案。

手,推开门。

沈欢欢没料到路程安一大早就来医院找证据。

当下就愣住。

“程、程安,你怎么来了?”期待他只是刚刚到,什么都没听到,沈欢欢告诉自己不能自乱阵脚,要镇定,要冷静,不管发生什么,绝对不能承认。

“如果我不来,我还不知道你背着我做过这么多事!”气极,一把推开准备上前挽住他手臂的沈欢欢,路程安双眸灼灼盯着地上的医生,再将他拽起来,“告诉我,你刚才说的是不是真的?沈欢欢一直就没怀孕?她的孩子,是何以槿的?”

被路程安绝对充满寒气的眸子吓到,医生想脱口而出告诉他真相。

可眼角瞥到沈欢欢的警告眼神,顿时,他缩了缩脖子,摇摇头,“不、不是的……”

“她能给你一辆车一套房,而我可以让你身败名裂不说,还让你吃官司进监狱!到底说还是不说,我再问你一遍!”

怔怔看着路程安,医生一下子就蒙了。

跟沈欢欢打过大半年的交道,他自然是知道路程安的势力的。

顿时,他别开眼睛不看沈欢欢,一五一十将自己知道的全都说了出来。

听完医生说的,路程安将头转向沈欢欢,浑身上下散发着绝对的怒气。

“现在,你还有什么要说的吗?”声音,也透着森冷幽暗。

不断后退,早在路程安一而再逼问医生的时候,她就知道,今天她是无论如何都瞒不过去了。

冲上前,面上泪水不断。

沈欢欢抓着路程安的手,“程安,对不起,我知道你最憎恨别人骗你,但我这么做,都是因为我爱你啊,求求你,不要生我的气,让我们还跟以前一样好不好?对了,孩子,那个孩子虽然不是我生的,但他的确是你的儿子啊。”

瞳孔绽大,路程安扼住她手腕,“你说什么?何以槿的孩子是我的?!”