化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
巅峰狂婿by断章小说-巅峰狂婿云晴霍海全文在线阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-02 04:13:44  
巅峰狂婿第14章 你长得像我妈

“我擦,这又是哪位仗义执言的大侠横空出世了啊?”正鼓起眼睛准备发动反击的霍海吓了一跳,循声望了过去,乐了。

只见面前是一个高大的年轻男子,那不是下午刚刚见过的卫东又是谁?

世界还真奇妙,人与人总碰到!看起来,一千万人口的莲泽市还是太小、太小!

就看见卫东怒吼着,劈手就是一个大耳光,打得王荷原地转了一圈儿,长发飘飘,然后……跌倒。

“老、老公,你为什么打我?”王荷捂着脸坐在地上懵了,却不敢有半句怨言,甚至都不敢哭,只是结结巴巴、无比惶恐地问道。

此刻的卫东别提心里多惊恐了!

下午他刚刚在包的这个模特身上连痛两次被送到了医院,医生让他放松心情,别太紧张或许就好了。

于是他就在王荷的建议下来时尚名都逛商场,准备晚上回去的时候再好好地试试。

可哪里想到,就刚才上个厕所的功夫,居然王荷就遇到霍海了,而且还好死不死地在那里怼人家女朋友,这不是找抽么?

他当然要拼命跳出来证明自己的英明伟岸,顺便再哀求一下霍海,求求他放自己一马。

“对不起,我……”卫东刚要向霍海道歉,可对面的霍海却眯起了眼睛冷冷地看了他一眼,而后向旁边正在吃惊的云晴努了努嘴。

卫东绝对是聪明人,登时会意,望向了云晴,却是一怔,咦,这不是云氏家族的那个小妞嘛——做为莲泽市上层社会里的人,他们平时还是有些接触的,自然也都认识。

于是他顺势就向着云晴转过身去,连声道,“对不起,云小姐,实在对不起,我女朋友实在不识好歹,得罪了您,实在对不起”。

霍海满意地点了点头,这小子脑子倒真是好使,瞬间就弄明白了自己的意思。

那边的云晴瞬间不淡定了,赶紧摆手,甚至带起了一丝惶恐,连声道,“卫少,不要紧不要紧,您别激动……”

她当然不可能淡定,因为她面对着的是全市乃至北方四省都超级有名的能源大享卫北强的儿子,卫东!

卫东,也堪称是莲泽市上流社会圈子里的第一公子!

别说她,就算她老爸哪怕是老太爷来了,面对卫东,也绝对是尊敬有加,不敢有半点失礼。

而现在,卫东居然在向她赔礼道歉?

她都有些恐惧了,难不成王荷有什么阴谋?想要用某种奇特的方式来搞她一下满足她曾经想要把自己狠狠踩在脚下的心理?

而这位卫公子,就是来配合她的?

一时间,她脑海里飞速转动,却是想得复杂起来。

卫东倒是没想那么多,他向云晴道歉完全是看在霍海的面子上,否则云晴在他眼里算哪根葱?别说是她,就算她家老太爷了,他想不尿也可以不尿,云家老太爷都得忍着!

但现在不行,云晴身畔站着的是那个连赵天龙都称之为“奇人”的霍海,并且他身家性命还系在人家身上呢,哪里敢有半点造次?

“不,我没激动,我家教不严,导致这鬼女人居然敢跟云大小姐造次,实在欠揍”,卫东慌忙摆手。

随后又将王荷拎了起来,狠狠一个嘴巴抡了过去,指着外面怒吼,“滚出去,别在这里给老子丢人现眼!”

王荷掩面而走,至始至终都不敢还一句嘴,说一个“不”字。

“辱人者,人恒辱之。搬石砸脚,又是何苦呢”,霍海摇头道!

“这,这,卫少,别这样,我们好歹是同学,刚才也只是开玩笑而已,你不要这样对她……”云晴看得心头不忍,赶紧道。

哪想到卫东听到她的话,如奉金科玉律,怒吼一声,“给我滚回来”。

王荷真如一条训得听话至极的小母狗,赶紧转身踩着高根鞋子小跑了回来。

“刚才打疼了吧?对不起,宝贝儿,我不知道你和云大小姐是同学,在开玩笑……”卫东象怔地摸了摸她的脸,安抚了一下道。

“没、没有,我,我……”王荷脸上的笑容比哭还难看,彻底懵了。

云晴也懵了,唯有霍海没懵,依旧笑眯眯地抱着肩膀看热闹。

“陪云大小姐去逛街,看中什么随便拿,记我账上。对了,告诉时尚名都老李,云小姐走到哪一层,哪一层就给我清场,听见没有?”卫东向王荷一指道——时尚名都就是他自己开的,他当然有这个能量!

“听、听明白了……”王荷慌忙点头。

“不用了不用了,卫少,我只是陪我老公来随便转转,给他买几件衣服”,云晴都被吓着了,这位卫少给她面子已经给到了令人发指的地步,这是在抽什么邪风啊?

“用的,一定用的,云大小姐,你莲足移驾光临名都,令陋室蓬荜增辉,这可是我的荣幸,你不买那就是不给我面子……”卫东拦着要走的云晴,急急地道。

“靠,你演过了……”霍海狂翻白眼儿,忍不住在后面捅了他一下,低声道。

“这是我的真心话……”卫东真心实意地小声道。

“这个,这个,卫少,您今天,喝酒了吧?”云晴颇有些艰难地道。

“没有,没有,云大小姐,第一次见你面的时候,我就觉得我们有缘份……后来我才发现,原来您长得像我去世的老妈,一见到您,我就想起了我妈,可怜我还没出生的时候我妈就去世了……”卫东急切之间想不出一个好点儿的理由,硬着头皮一通胡编!

“你妈都去世了,你还能生出来?你是嫁接到别人肚子里了吧?”霍海崩溃了,这特么找的什么烂理由啊?

旁边的王荷眼睛已经从烟薰妆里快掉出来了,云晴也傻了。

“不不不,我的意思是说……你应该就是我妈……转世……”卫东都快哭了。

“我去个厕所,你等我一下”,霍海眼见着卫东实在编不下去了,不得不出来解围,要不然让这小子顺嘴说下去,一会儿没准儿都得管他叫爸了。

“我也去,肚子好痛……”卫东也转身跟着就走。

世界终于清静了。

“他这是,几个菜啊,喝成这样?”云晴摸了摸自己的脸,小声地问道。

“干妈,我陪您先逛会儿……”王荷笑得比花儿还灿烂。

“你也喝了?”云晴觉得世界观被这两个活宝给生生地摧毁了!

“哥,大哥,祖宗,你饶了我吧……”刚一进厕所,卫东“扑嗵”一声就给霍海跪下了,鼻涕一把泪一把!