化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
慕青梅陆沉海小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-01 03:24:35  

慕青梅陆沉海小说名字叫做《》,这里提供慕青梅陆沉海小说,实力推荐。他比夜色撩人小说精彩节选:车子开到十字路口正好撞见了红绿灯停下,陆沉海就那么完整的看见了慕青梅半推半就被一个男人拉走的全过程。

《他比夜色撩人》精选:

车子开到十字路口正好撞见了红绿灯停下,陆沉海就那么完整的看见了慕青梅半推半就被一个男人拉走的全过程。

眉头不自觉地瞬间拧起,他的注意力全落到了那个女人身上。

她衣服也没换,一个人跑到这么远的郊区来,还跟一个陌生男人拉拉扯扯……

出轨?

这个突然跳出来的想法让陆沉海的心情瞬间糟糕,心里像是被人给放了一把火,让他焦躁。

绿灯亮,车子启动离开。

“停车。”陆沉海开口,面色沉冷,拉开了车门,径直朝着慕青梅消失的方向走去。

巷子里,慕青梅被周宇推到一个偏僻的角落,指着她鼻子恶声道:“妈的贱货,马上拿钱给我,不然我就在这里bā光你!”

慕青梅皱眉沉默,周宇就是个完全不要脸的地痞流氓,要是她今天妥协给了他钱,以后自己肯定会被他要挟很长一段时间,所以她不能轻易妥协。

可是……想起十字路口撞见的陆沉海,慕青梅又心虚得厉害,只想快些把这个混蛋打发走,免得暴露了自己的身份。

正纠结中,巷子口的地方忽然响起了她熟悉得不能再熟悉的脚步声,是徐默!

慕青梅心跳一漏,顾不得多想,立即就拿出了钱包,把里面所有的钱都拿给了周宇。

“我给你钱,赶紧滚!”

周宇瞥了一眼两百多的现金,哼道:“这么点,你打发要饭的?老子要五千!”

慕青梅急道:“我没有那么多现金!”

而且,她的银行卡里,一共也只有七千多块钱了。

周宇得意笑道:“那就支付宝转给我。”

脚步声愈发近了,慕青梅心急如焚,只能说好,惶急的掏出手机,转了五千给他。

这个时候,陆沉海的身影已经出现在了巷子口,他幽深晦暗的眸光,直直的落了进来,锐利的盯在她和周宇的背影上。

慕青梅呼吸都吓得停住了,着急的推着周宇往旁边的巷子送:“快滚!”

周宇拿了钱,心情愉悦,拍了拍慕青梅的脸夸了句乖,倒是配合的沿着巷子拐了出去。

而陆沉海,人已经走到了慕青梅面前,目光转向巷子,只看见了周宇的背影。

慕青梅余光见周宇人已走远,悄悄的松了一口气。

“年清雅,你在这儿做什么?”他开口,语气里毫无情绪起伏,可当他眸光看见女人脸上红肿的掌印时,分明一深。

年清雅?

慕青梅心脏一缩,抿紧了嘴唇。

尽管她按道理来说,她应该高兴自己的替身身份没有暴露,可实际上,她仍旧是止不住心里的愤怒和不甘。

昨晚他没认出她,或许是因为他喝了酒,又光线阴暗,但现在青天白日,她什么妆也没画,就算她跟年清雅两个人长得极像,可终究还是两个人。

他没可能会分不清。

可他见到她,嘴里叫着的,却还是年清雅的名字。

是他根本就不记得她了,还是说,在他的记忆里,她慕青梅就根本不配存在?

慕青梅深吸了一口气,抬眸直视着陆沉海的眼睛,冷静的反问他:“怎么,你关心我?”

陆沉海眼神冷冰冰的落向她,不带丝毫感情。

“你真看得起你。”他微微逼近,气势锋利而不留情,“我只是嫌弃你丢脸,我陆沉海的妻子,穿着这个样子,在大街上与人拉扯调情。年清雅,你可以一点羞耻也不要,但我还要脸。”