化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
我在你身边你却看不见许亦瑶秦冽小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-31 03:47:32  

主角是许亦瑶秦冽的小说叫做《》,这里提供我在你身边你却看不见许亦瑶秦冽小说,该小说主要说的是穆征目瞪口呆的看着这一场闹剧,反应过来后伸出手就要去扶许亦瑶。但下一秒,他的手臂就被用力握住了。

《我在你身边你却看不见》精选:

“我没有……”

穆征皱起眉头转身看向了秦冽,“你就是小瑶的丈夫?为什么你昨晚把她一个人扔在那种地方?”

“小瑶?”许亦雪钻出了一个头,清纯的脸蛋上满是天真的表情,“姐姐,这就是那个你经常提的穆征哥哥吗?”

感受到秦冽瞬间暴怒的眼神,许亦瑶慌得全身冒汗。

“许亦雪你胡说什么!我什么时候提过穆征了?!”

许亦雪一惊,连忙缩回了秦冽身后,只是众人还是可以听得见她不满的嘀咕声。

“还说没提过,你不是说他很有钱,是你们大学的校草吗?”

“呵,”冷笑了一声,秦冽看向许亦瑶的眼神阴鸷到好像要把她扒皮抽筋一样可怕,大步走上前,他用力握住许亦瑶的手臂往下一拉,就把她拉下了床。

“啊!好疼!”她的左手还在输液,被秦冽这样粗暴的扯下,针被拔出了一半,输液架也被用力扯下,在所有人都没反应过来之际,重重的砸到了她的后背。

脸上仅存的血色也被尽数抽去,许亦瑶疼得眼前一黑,差点就直接晕了过去。

“啊!”惊呼一声,许亦雪连忙上前想要扶起她。

咬着牙用力拍开了她的手,许亦瑶咬牙切齿道,“不用你假好心!”

面色一沉,秦冽方才才升起的那点点犹豫瞬间消失殆尽,拉起许亦雪就搂进怀里,他冷笑道,“你拉她做什么?让她多躺一会正好让她反思!”

撑在地上的双臂不停颤抖,许亦瑶绝望的闭起了双眼。

心脏被一刀刀切开是什么感觉?就是她现在这种感觉,连呼吸都觉得困难的感觉。

穆征目瞪口呆的看着这一场闹剧,反应过来后伸出手就要去扶许亦瑶。

但下一秒,他的手臂就被用力握住了。

“离她远一点!”阴冷到极致的声音在头顶响起。

“你和小姨子当众抱在一起,我不知道你哪来的勇气责难小瑶。”伸出另一只手用力的拂去秦冽的手,穆征抬起头冷冷回望了过去。

“呜呜穆征大哥你怎么能这样说我和秦大哥?”像是受了天大的委屈一般,许亦雪红了眼眶,“要不是姐姐用我的病要挟秦大哥,秦大哥又怎么会娶她?”

“和秦大哥互相喜欢的人,一直都是我啊!”她又加上了一句。

脑袋里紧紧绷起的那根弦终于断了,强忍住后背和手背上传来的疼痛,她咬着牙抬起了头。

“许亦雪,你这幅白莲花的模样到底要装到什么时候?你敢发誓小时候照顾秦冽的那个人是你吗?!”

“我怎么就不敢……”

“拿你的脸发!要是你说谎你的脸就会一天天溃烂,变成一个乞丐都不愿意多看一眼的丑八怪!”

知道她这辈子最看重的就是她自己那张脸,许亦瑶就冷笑着一字一顿强调道。

脸上泫然欲泣的表情一僵,许亦雪转身紧紧抱住了秦冽劲瘦的腰,“秦大哥,要是我说谎了,我的脸就会……”

“不用发誓!”秦冽面色冷漠的打断了她的话。