化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
热爱成伤霸总要凉凉
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-30 03:34:49  

三三小说为您强烈推荐苏沫虞宁绍爵小说幺蛾子大人免费章节的精彩内容,作者幺蛾子大人。简介:臭男人!将计就计把她给办了,还整天一副妒夫嘴脸,这是摆给谁看呢?无从反抗,准备享受婚姻,他居然给她闹离婚?离婚,离你妹的婚!

推荐指数:10分

玫瑰拱门,铺满花瓣的红地毯。

红毯左右两边,一对对可爱的花童提着花篮,扬起花瓣,结婚进行曲奏响这场世纪婚礼的序幕!

新郎一身黑色礼服,头发梳得一丝不苟,面露温润的微笑,只是在看到红毯那头的人时,笑容陡然僵硬。

苏沫虞勾起嘴角,一抹讽刺至极的笑容,安旭,做出那副表情是为什么

很意外,她会作为伴娘出现么

陪她演了十年的纯爱言情,终于在这一刻撕破假面,然后觉得很羞愧

有知情人士也忍不住交头接耳起来,苏沫虞却像是没事人一样,面带微笑地扮演着她的角色,她是伴娘……

情窦初开的那年,少年牵着她的手,许下一生的承诺,他说,沫沫等我们长大了,我会用鲜花铺成红毯,娶你做我的新娘!

如今誓言差不多实现了,只是他要娶的人却不是她!

可是她依然固执地要走完这条红毯,亲眼看着他怎么牵起另一个女人的手,兑现曾经给她的盟誓!

红毯尽头,苏正海将女儿的手交到了一脸苍白的新郎手中,用慈父的口吻说:“我把我心爱的女儿交给你了,安旭,你答应要让她幸福!”

安旭的手有些抖,眼神一直看着新娘身后,安静微笑的女孩,只觉得怎么也牵不动那被递过来的纤纤素手!

“姐夫……幸福的傻掉了?姐姐的手再伸下去,恐怕会抽筋!”苏沫虞以只有他们几人能听到的声音说,笑容从未变过。

姐夫……安旭被这两个字震得几乎要站不住,幸而伴郎不动声色地推了他一把,最终在苏正南和苏雪瑶的殷切目光下,安旭牵起了苏雪瑶的手!

婚礼的过程大体一样,宣誓,交换戒指,亲吻新娘……从头到尾,苏沫虞就像是在看戏一样,一直维持着她那暗含嘲弄的笑容。

如果这里没人知道,她是新郎的女朋友,恐怕会以为她是满怀祝福的最佳伴娘!

只是当婚礼进行到新郎新娘海誓山盟的时候,才引得全场哗然……

只因响彻全场的并不是新娘情意绵绵的“我愿意。”而是一段清晰的音频。

“欣若,我让你给那贱人特制的伴娘礼服准备好了么。”

“放心吧,雪瑶,我办事你还不放心,这次婚宴,定能让你那好妹妹彻底身败名裂。可是,会不会太狠了?”

“哼!狠?我还觉得不够呢!我就是要把她拥有的东西,一点点,一点点全都夺走。就算以前安旭是她男朋友又怎样,现在和他结婚的,可是我苏雪瑶!”

……

短短的几句音频,却别样的清晰。

伴随着音频的结束,是一声清晰可闻的布料撕裂的声音。

苏雪瑶不敢置信的抬起头,手中还拽着苏沫虞身上的礼服,是她幻听了么,她和欣若的交易,怎么会

眼见众人怀疑的视线,苏雪瑶终于回过神来,真的?这贱人,居然敢!

礼服已经被她刚刚不经意的一拽,四分五裂,令她大为光火的是,这贱人居然里边还套着一件质地精良的雪纺礼裙。

“苏雪瑶。不要以为你的伪装天衣无缝,我不是傻子。”

苏沫虞冷冷的看着苏雪瑶,两相对比,一个狼狈,一个高傲,孰高孰低,立见分晓。

宾客的骚动声中,苏正海上前,狠狠地扇了苏沫虞一个耳光:“孽女,你做了什么,这是要让苏家颜面尽失吗?”

苏沫虞捂着自己的脸,笑着看了一眼苏正海,眼里充满了讽刺和悲凉。

“爸爸,你是不是打错人了?”

苏正海一时冲动已经有些后悔了。

忍了又忍,最终还是拍了拍苏沫虞,喃喃地说:“沫沫,今天对苏家和安家都是重要的日子,你一向很懂事,别让爸爸为难!”

苏沫虞只觉得喉头堵了块棉花,要吐吐不出来,要咽咽不下去……最终只化作清冷的笑容,说:“为难?爸爸你真的为难过么?”

和苏雪瑶一起设计她离开的时候,她可没有见着他有半分为难!

帮着大女儿背着她筹办婚礼的时候,没见到他为难,这一刻竟然就为难了?真是可笑!

不再心殇,苏沫虞直接抢过司仪手里的话筒。

“我苏沫虞在此,这段录音,就当是我送给姐姐的结婚礼物……我想这里也不欢迎我了,希望大家玩的愉快,再见!”

嗓音明丽轻快,心中却沉重如铁,说完不顾苏正海和苏雪瑶要杀人的眼神,迅速离场!

记者们手里的快门都快按坏了,一时间闪光灯此起彼伏,无数菲林被秒杀!

苏沫虞迅速从后门脱逃,她知道再晚一点儿,就会被记者围堵,想走都走不掉了,虽然被打了一个耳光,但好歹出了一口恶气……值了!

可是没想到记者真是无孔不入,就算从小门跑出来,还是被蜂拥而来的记者抓到:“苏二小姐在那里,快追!”

苏沫虞觉得自己现在就是个逃犯,迅速观察了一下四周的情况,然后踢掉脚上9公分高的高跟鞋,拼了命地往外跑,这要被记者抓到了,非得被撕碎了不可!

眼看记者们都要追上来了,苏沫虞恰好看到一辆黑色法拉利缓缓驶出停车场,往自己的方向过来。

不假思索,苏沫虞冲了上去,拦下车子,急切地喊道:“拜托,载我一程,我被记者追!”

车门应声而开,苏沫虞完全没有看车内的人,就低头钻了进去,随手关上车门,对司机喊道:“快开车,记者追上来了!”

司机二话没说,猛地一踩油门,车子竟然不顾从车头冲过来的记者,以极漂亮的姿态冲了出去。

苏沫虞看着后面一路狂奔,却望尘莫及的记者们,才呼出一口气,拍了拍自己的胸口说:“好险……谢……爵少?怎么会是你?”