化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
甄有钱安若曦(请叫我土豪)小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-29 03:46:07  

《》小说是一本言情小说,主角是甄有钱安若曦,这里提供甄有钱安若曦小说阅读,请叫我土豪小说讲述了。有了甄有钱的帮忙,韩岑不但要承担这一次车祸的责任,还赔偿了梁肖的损失。

《请叫我土豪》精选:

半个小时后,几个人从公安局出来,口供的事情也很简单,毕竟有监控器里面的内容作证,也容不得韩岑抵赖。

有了甄有钱的帮忙,韩岑不但要承担这一次车祸的责任,还赔偿了梁肖的损失。

即使没有耽误多少事情,但几个人从公安局出来,也都时十二点多了。

"都这么晚了,要不我们去吃点烧烤吧?"陆轩一副屌丝的模样,朝着众人说道。

"可以啊,反正这是我们寝室第一次聚齐。"蒋豪也十分赞同。

"不过,甄少……你吃的习惯烧烤吗?"李思良朝着甄有钱问道。

甄有钱对这些根本就很无所谓,笑着道:"行啊,反正我也吃不胖,吃个烧烤也没什么。"

一直跟在五个人身后的梁肖,这时候却说话了。

"那个……今天晚上,我请吧?"梁肖家里贫困,也没什么钱。但是今天寝室的五位室友为了他耽误道现在,他实在是不好意思蹭吃蹭喝,刚好有韩岑赔的钱,就准备拿出来请大家吃个烧烤。

这点消费,在他可接受的范围之内呢。

"梁肖,算了吧,你也没什么钱,干脆大家AA吧。"苏华倒是挺替梁肖说话的。

可他这话一出口,梁肖的眼神就黯然了一些。

他家庭是贫困,但是却十分懂得知恩图报。今天晚上他真的是想好好谢谢大家的,可没有想到,被苏华一句话说的,让他心里充满的挫败感。

梁肖的眼神变化,全都落在了甄有钱的眼里,他笑了笑,道:"今天晚上就让梁肖请客吧,好歹我们也忙乎了这么半天呢,他不得好好感谢我们啊?走,我今天不但要吃烧烤,我还要喝酒呢。"

说着,甄有钱带头就超前走去。

梁肖顿时有了一种十分被尊重的感觉,略微有些惊喜的抬起头。其他四个人,有些意外的看着甄有钱,当他们发现梁肖神情变化之后,才恍然大悟。

这是甄有钱在照顾梁肖的情绪啊。

"我他妈的太崇拜甄少了。"蒋豪一直觉得自己聪明伶俐八面玲珑,就连他刚才都觉得苏华说的有道理,可现在想来,他只考虑了梁肖有没有钱,却没有考虑到梁肖的自尊心。

又二十多分钟,几个人回到了学校后街。

这学校后街,完全就是专门给学生服务的小吃一条街。在华国,几乎每个大学城附近,都会有这么一条小街,他们就是看中了学生的消费力,才会如此默契的行程一条特色的小吃一条街。

锦都大学的后街,是位于学校后门左拐方向的。

这里到了晚上,也丝毫不差。尤其是烧烤店,门庭若市,哪里像是夜里啊!

甄有钱不太喜欢去那种装潢的十分漂亮的烧烤店,反而喜欢路边的烧烤摊。在他想来,吃烧烤去店里,总觉得没有那么感觉。

所以,对比了一番,甄有钱朝着一个小摊位走去。

那小摊位的老板支了一个烧烤架子,周边摆了几个小桌子和小凳子。而那几个桌子前,已经有一桌人在吃烧烤了。甄有钱他们是第二波来人!

"老板,菜单!"甄有钱往哪儿一坐,就开始吆喝了起来,根本就不像是第一次来。

"甄少,你这……以前没少来这种地方啊,我以为你们有钱人,根本不吃烧烤呢。"陆轩大大咧咧的在甄有钱身边坐下,笑道。

蒋豪也跟着附和:"是啊,我最担心的,就是你吃不来这个啊。"

甄有钱一脸的无语,反驳道:"有钱怎么了?有钱就不能吃烧烤了?再说了,我们泱泱大国,好吃的不都在胡同里吗?我不去胡同里吃,我去哪儿吃啊。我又不是傻子!"

甄有钱从很小的时候,就非常的独立,家里的极品老妈,除了给他不断的安排女人以外,其他的其实根本就不管。

在施茹想来,男孩子嘛,就应该好好的去看看这个世界,有钱难道就只能进五星级大酒店消费?

也正是如此,甄有钱从来都不挑食,特别好养活。

寝室六个人,在烧烤摊上吃的非常开心,连啤酒都喝了三打了。酒过三巡之后,甄有钱起身,摆摆手道:"不行了,我要去开闸放水。"

说罢,甄有钱就离开了。

没一会儿,甄有钱回来了,几个人又吃喝了一个小时。

待凌晨两点钟的时候,六个人也吃的差不多了。

蒋豪看着一桌子的狼藉,犹豫的说道:"要不,我们几个平摊吧?"

他之所以这么说,是因为桌子上的东西,至少也吃了个六七百的样子。若是AA,那一个人也就是一百多点,但若是让梁肖一个人负担,他还真不一定能负担的起。

蒋豪一提议,陆轩等人也都纷纷同意,只有梁肖在据理力争,希望这顿是他请的。

就在几个人僵持不下的时候,甄有钱却道:"就让梁肖掏了吧,不就是一顿饭钱嘛,他肯定能掏得起。"

梁肖尴尬的笑了笑。

这顿烧烤,他的确是掏得起,但是他身上也就是七八百了,还是这段时间兼职赚的钱呢。要是放在平时,他是绝对不会舍得这么花钱的,但今天大家帮了他,他实在是不好意思。

"我请,来的时候就说好是我请的。老板,结账!"虽然没钱,但梁肖也不是矫情的人。

蒋豪几个人都蒙了。

不对啊,按道理来讲,甄有钱怎么会让梁肖掏钱呢?他是知道梁肖没钱的啊。

到底什么情况啊?

老板听到结账,便过来了,看了一眼甄有钱,然后朝着梁肖道:"一共是六百七十二,我们今天有个活动,您几位是第一波来的客人,所以给您打一折,只收您六十七就行了。"

"一折?六十七?"梁肖愣了一下,随即问道:"您确定?"

他心中一喜,心说今天怎么这么幸运呢,竟然赶到了老板打折,还是一折,六十七块钱,简直太少了啊。

"是的,一折,只收您六十七块钱!"老板非常热情的说道。

"好好好。"梁肖的忐忑顿时消散了大半,干脆利落的将钱往外掏。

就在他刚把六十七块钱放在老板手里的时候,旁边那桌客人,突然站了起来。

"老板,什么意思啊?你当我们他妈的不是人吗?"其中一个刀疤脸不爽的看着老板,其他人也顿时嚷嚷了起来。

"就是,怎么着,他们是人,我们他娘的是鬼啊?明明就是我们先来的,怎么就变成他们是第一波来的客人了?老板,你是他妈的瞎了吗?"

"当我们是鬼啊?"

旁边这一桌子的人,一看就不是什么好人,每个人身上都散发着戾气。

刀疤脸走到甄有钱这一桌,看着老板冷声道:"你这破摊子有打折活动,为什么之前没跟我们说呢?第一波来的人,是我们!打一折的也应该是我们那桌才对,怎么就变成了他们了呢?"

"那个……不是,他们是第一个结账的啊,所以就算是第一波来的客人了啊。"老板看着这几位凶神恶煞的,有些发杵,不自觉的往后退了退。

"老子也要打折,也要一折,今天要是不把这件事给老子说清楚,老子砸了你的摊子!"刀疤脸满脸不爽,说着一把就将甄有钱这边的桌子直接掀翻了。

"你干什么?"梁肖急了,站起来就质问刀疤脸。

"干你老母!"刀疤脸转过身来,一耳光就扇了过来。

甄有钱眼疾手快,在巴掌快要落在梁肖脸上的时候,一伸手就捏住了他的手腕。

"疼疼疼……"刀疤脸顿时感觉到一股大力传来,呲牙咧嘴的叫唤着。