化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
郁邵风温露露小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-29 03:00:37  

这里提供郁邵风温露露小说全集目录,邀您一起阅读《》小说,小说人物形象饱满,值得一读。偏偏爱上你小说精彩节选:郁邵风按在沙发上进入了身体。 一冷一热,她白皙的皮肤开始瘙痒难耐,头像是有万千蚂蚁吸光了血一样的眩晕,但身下却必须承受着男人一次又一次残暴的占有。

《偏偏爱上你》精选:

伴着布料被撕毁的声音,在没有任何前戏的情况下,温露露就这样被郁邵风按在沙发上进入了身体。

一冷一热,她白皙的皮肤开始瘙痒难耐,头像是有万千蚂蚁吸光了血一样的眩晕,但身下却必须承受着男人一次又一次残暴的占有。

为了讨好他,为了能平复他的怒气,温露露强忍着身体的疼痛难受,热忱的攀附着郁邵风,极尽魅惑的软着身子猫一样的往他的身体里拱着求欢。

情欲的世界里,郁邵风再冷漠都受不了温露露这样的蛊惑。

所有的愤怒逐渐的消失,取而代之的是深长的缠绵。

漫长的纠缠结束,温露露扯着暖融融的被子盖在身上,身体紧紧的缠在正在抽烟的郁邵风身上,慵懒绵软的道,

“邵风,发泄完了,别生我气了。”

似乎是她的体温太过滚烫,郁邵风皱着眉头身体一动,一把把她推到了床底下。

幸好她身上缠着厚重的被子,不然肯定又受伤了。

温露露身体蜷缩在被子里,吸着鼻子,索性坐在了地上,抬头巴巴的看着郁邵风,

“明天是念一的生日,让我去宴会上帮忙,可以么?我想陪着她。”

郁邵风歪头斜睨了她一眼,声音徐缓而森森然,

“你废了这么大劲,就是为了这个?”

温露露咬了咬唇,鼻音浓重,

“白天说的,让她叫白如梦妈***事,可以不要么?”

男人漠然的挑眉,刚才的事像是没发生过,

“原因?”

郁邵风反问她原因,自然是让她知道适可而止。

郁家大少和白家大小姐,从来都是天造地设的一对儿。

他娶她,念一现在被他收养,叫白如梦妈妈似乎是个很合乎常理的存在。

所以,她该用什么理由来推翻呢。

犹豫再三,温露露裹着被子,晕晕乎乎的来到郁邵风的身侧,从被子里拿出自己红肿着的两只手攀住了他遒劲的手臂,

“邵风,念一不仅是我的孩子,也是我和你的孩子呀,这个原因难道不够么?”

郁邵风抬眼看着温露露,她的脸颊浮着不正常的潮红,虽瘦却也散发着让他痛恨的美。

她就是用这样的美勾引了他,又去勾引绍匀,还有刚才那个绍匀的医生的?

思及此,他深深的吸了口烟。

朝她勾了勾手指,温露露乖乖的靠近,只见他一口青烟白雾全数吐在了她的脸上。

呛的她上气不接下气的咳嗽。

接着,烫伤的伤口处传来揪心的疼。

是郁邵风把烟头摁在了她已经糜烂的伤口处。

他拉着她的一只手不容她退缩。

她只能咬着唇满嘴血腥闷哼着冒着冷汗忍了这噬骨的疼痛。

“温露露,你怎么就这么贪!就凭你这副破败的躯体,骗了绍匀,骗着刚那男人,又想来诱骗我?你当我郁家的人都是傻子?”

温露露没想到郁邵风会不信她的话,哆嗦着开口,

“邵风哥,我……我没有骗过你,念一她确实是……”

“你还敢编!”

郁邵风从床头直起腰,抬起手臂狠狠的一巴掌扇在了温露露的脸上。

她踉跄退了几步,身形不稳的直接摔在了梳妆桌的角落上。

嘴角在流血,额头在流血,手上血肉模糊。

这些疼痛却都比不上心殇的万分之一。

郁邵风披着睡袍下了床,踱步来到她面前,一把捏住了她的下巴直视着她的眼睛,

“温露露,是绍匀,我认了!你该死的竟然还敢勾引别的男人,明天念一是该重新认个妈妈了,嗯?”

“不要邵风,你误会我了啊!”温露露扑在郁邵风的腿上凄厉的叫喊。