化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
顾安澜冷烈小说-奉令成婚肥妻大作战在线阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-28 04:08:11  
奉令成婚:肥妻大作战第1章

顾安澜卑微而无声的坐在角落里,连抬头的勇气都没有。只是拼命的拽自己身上的衣服,恨不得把一身的肥肉全部给拽掉。

一旁,冷烈像个帝王一般高高而坐,视线落在她的身上带着几分审视。

这就是老爷子千挑万选出来的女人?

他不得不怀疑他的审美是不是出现了什么幻觉。

“我凭什么选择你?”静谧的房间里,他分明好看的骨节轻轻的敲打着桌面上顾安澜的资料,深邃的眼神里藏着让人看不穿的手段。

凭什么吗?

这个顾安澜还真的想不到,她小小的眉心紧紧的蹙了一下,才抬头鼓足勇气说道:“因为,因为我觉得我是最适合你的!真的,冷先生请你相信我,我肯定比她们都合适。所以,你能给我一次机会吗?”

冷烈深邃的眼眸微微的一动,不由得一声嗤笑!

带着几分讽刺的意味。

手中的动作一停才挑眉道:“喔?那就说说你为什么是最适合的那个吧!”

顾安澜的脑子在疯狂的转动着,为了今天坐在这里,这一个月来她几乎做好了所有的准备。

“因为我很听话!”她缓缓开口,目光中充满了坚定。然后深吸一口气继续说道:“我知道冷先生你在商场上叱咤风云,之所以选择结婚也是因为冷老先生的关系,而这样一段没有爱情基石的婚姻对于冷先生你来说,肯定也是抗拒的。所有如果冷先生选择我,会乖乖听话,不吵不闹不惹事,永远都会在人前保持着微笑,只做你的挂名妻子!”

冷烈没有想到她会说出这样一番话来。

的确。

挂名妻子,这正是他需要的。

但不是一辈子,而是一年。

他看她的神色不由得微微好了一些,语气有些打趣:“那些报道,你应该都看了!”

“看了。”

“信吗?”

“无所谓信和不信!”顾安澜细细的观察着他的微表情,看他心情好像好了一些,才大胆的开口说道:“因为冷先生你需要的只是一个挂名妻子,所以那些八卦新闻对我来说是不是真的都不重要。也就无畏信与不信了!

冷烈觉得和眼前这个女人谈话其实并不是完全没有意思的。虽然她长得确实很一般,甚至身材臃肿体重严重超标,但至少她的灵魂是有趣的。

“你很聪明。”他难得夸人,自然话也比平多了几分:“你是学新闻专业的?”

听到这个问题,顾安澜的眼中迸发出了一缕阳光来。立马就解释道:“冷先生,我可以向你保证,我绝对不会向外界透漏关于你生活上工作中的任何细节!而且我马上就要毕业了,以后在圈子里肯定也可以更方便的维护冷先生你的名誉,绝对绝对不会像那些无良记者一样扭曲事实报道!”

冷烈的眉头微微一蹙。

看不出是满意她的答案,还是不满意。

安静的房间里沉默了那么几秒钟,他忽然将自己的手伸了过去:“给我吧!”

给你什么

顾安澜有点懵。

所以她犹豫了一下,小心翼翼的把自己的手给递了过去,放在了冷烈的手心里。

这才发现他的手心竟然没有什么温度,冷冷的,就好像他一直以来对人的态度一样。

四目相对的瞬间,顾安澜察觉到自己误解了他的意思,惊得瞬间就抽回了自己的手,还是不太明白他说的给我,到底是要她给什么东西。

只得低着头尴尬的站在一旁,连大气都不敢喘。

“备车!”他不太喜欢说废话,更从不擅解释,只是拧着眉头回头对门外一直候着的人沉声吩咐:“去民政局!”

民政局?

顾安澜以为自己听岔了,她还来不及询问,冷烈的脚步便已经远远而去。

她只得快步乖乖的跟上去,半个字都不敢询问。