化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
谢阿蛮萧远(桃之夭夭)小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-28 03:11:11  

《》小说是一本言情小说,主角是谢阿蛮萧远,这里提供谢阿蛮萧远小说阅读,桃之夭夭小说讲述了。而萧远,则因为躲闪不及,被横梁砸中右肩,大片火焰在他衣服上炸开,他皮肤瞬间被烧焦,空气里弥漫着血腥而难闻的味道。

内容精选:

她刚冲进去,院外,穿着一身黑色长衫面目冷峻的男人就踱步进了院子。

他双眸漆黑,如同要跟夜色融为一体。

丫鬟一看他的五官,吓的跪在地上,“将……将军!您没在婚房里?”

萧远拧眉,“合离书都签了,算什么婚房。”

“一个个都愣着干什么?先救火!”

丫鬟哭着嚷嚷,“夫人……刚才……夫人听说您在房子,直接冲进去了!”

萧远脸色骤变,“胡闹!”

*****

谢阿蛮冲进火中就后悔了。

她一没武功,二没有钢筋铁骨,火舌舔过她的衣服,不过片刻,她就灰头土脸,连头发都烧焦了。

火势越来越大,宫殿早就成了火海,她连哪个方向是婚房的位置都分不出来,只能一边躲着爆裂的木头,一边冲里面大喊——

“萧远!你不是号称千杯不醉吗?这点酒就把你放倒了?”

“你快醒醒啊!你不是厌恶我吗?我这声音都吵不醒你吗?”

“我警告你萧远……你再不醒,我立刻撕了合离书!你尸骨未寒我就会带着萧家的财产嫁给别人,让你黄泉路都走不安稳!”

萧远最好面子。

她专戳他的痛处骂。

可嗓子都哑了,火海深处还是一片寂静。

谢阿蛮眼眶骤红。

他真的死在火里了吗?那她活着……还有什么意思?

重生回来,就是要她看自己最爱的人,眼睁睁死在自己面前?

谢阿蛮僵硬的站在原地,悲哀和无助将她淹没。眼睁睁看着头顶掉下一块燃烧的横梁,她也不躲。

那就一起死吧。

他一箭射穿她心脏的时候,她的心就死了。

闭上眼。谢阿蛮甚至绝望地仰起头,预备看这火焰怎么把自己吞掉……

下一刻——

腰部被人狠狠一甩。

她身体飞出去。

被萧远踹飞的。

而萧远,则因为躲闪不及,被横梁砸中右肩,大片火焰在他衣服上炸开,他皮肤瞬间被烧焦,空气里弥漫着血腥而难闻的味道……

比这更折磨人的,是萧远的眼神。

如果眼神能杀人,谢阿蛮已经死了千百回了。

他顾不得肩膀上的伤口,一把捉住谢阿蛮的脖子,“我萧远上辈子是欠你的吗?求嫁的人是你,要合离的人也是你!如今站在我萧府,大言不惭要给我带绿帽子的也是你……怎么,你真当我萧远是个面团子脾气?任你谢阿蛮揉捏?”

谢阿蛮惊魂未定。

看着他那张无数次出现在自己梦里,让她恨不得爱不得的脸……谢阿蛮红了眼眶。

“之衡……你怎么骂我都好,只要你没死……你随便骂我。”

她就是贱。

都到这一步,怎么还是放不下。

“之衡?”

萧远的眸色陡然布满杀意。

他手指锁住谢阿蛮的脖颈,薄唇抿唇冰冷的线,“你究竟是谁?你嫁给我到底有什么目的!”

这个名字……关乎他的秘密……他从未告诉过任何人!

想看更多古代言情小说的书迷可以点击>>>。想寻找更多同类型小说的书迷,请点击>>>。