化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
男主角是李龙女主角是沈馨的小说阅读-高手临都小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-27 03:46:33  
高手临都第十三章 拆迁后续

两人出了公安局后,李龙迫不及待的朝着大门口去,这时,就听见沈馨说道:“喂,你去哪,我有车笨蛋!”

“哦!”李龙现在可没有什么心思跟沈馨贫了。

关心自己父亲的伤势如何,竟然在工厂被人打了,同时,还有好几家邻居也是如此,不用想,李龙也知道是谁干的,就是想不到,黑龙竟然会用这下三滥的手段。

看来,两人的关系也晋升了不死不休了。

一辆红色的马自达3停在李龙的身边,沈馨打开车门,就说道:“快上车。”

李龙也没说什么,就直接坐到副驾驶的位子上,车子就开出了大门口,就在这个时候,一辆马自达6正好面对面的开了进来,车上的青年,一瞥眼就看到沈馨的身边还有个男的,车子转弯后就扬长而去了。

“沈馨旁边的男人会是谁那?”青年琢磨了一句后,就开进了分局大院。

人民医院,是距离李龙家这一带最近的医院了,车子开进来人民医院后,李龙着急忙慌的从马3上下来,扭头对沈馨说了声:“谢谢。”后就进了医院。

给护士打听了一下后,李龙上了二楼,来到住院部左手第三间,李龙从窗户上看到了母亲,就推门走进去,这是个大病房,能够容下六人的。

刚好,这六人李龙还都认识,自己的父亲,张叔,王叔,牛伯伯的儿子,还有宋奶奶家的外孙子。

“爸,你没事吧?”李龙赶紧的问着病床上的父亲。

父亲笑着对他说道:“没事的,就是腿骨折了,伤筋动骨一百天,没多大事情的。”

“骨折了!”李龙愤怒,双手紧紧的握着,再扭头看了一眼张叔后,就问道:“张叔,你怎么样?”

“哎,跟你爸一样,小骨折而已,就是这口气,咽不下去。”

李龙一听,就问道:“张叔,说说发生了什么事情,详细的说一下。”

“行,早上还是照常的去上班,眼看快要下班了,就提前给你婶子打个电话,就在这时,突然冲过来四五个人,二话不说,就按着我打了顿,并且还说,是什么刀疤哥派来的,说再敢要什么拆迁费,就彻底费了我。”

李龙哼了一声后,又对王叔问道:“王叔,你是怎么回事?”

“给你张叔的差不了多少,在回家的路上,被人拦截下来,按着打了顿,也是说出这样的话来,不准索要什么拆迁费,说着敢要打断我的腿,并且,天天在我家附近徘徊,小龙,不是叔说你,他们是什么人,咱们心里都清楚,咱们根本就斗不过他们的,我看这件事情还是算了。”

“咯吱!”

这时,门打开了,一身警服的沈馨走了进来,直接让屋内的气氛凝固了起来,都看着她,搞的沈馨很尴尬,说话不是,不说话又不是。

无奈之下,只好就说道:“放心吧,我们警察会替你们抓住凶手的。”

一句出,搞的房间内的人都是茫然,李龙看到后,被沈馨说的哭笑不得,赶紧就小声对她说道:“什么跟什么啊,你别吭声了!”

“那个啥,爸,这是我以前的同学,现在就在咱们那的分局上班,听说你住院了,就过来看看。”李龙赶紧打圆场,胡乱编个瞎话慌过去。