化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
陆兰深唐小念小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-26 03:11:24  

唐小念陆兰深小说名字叫做《》,这里提供陆兰深唐小念小说目录在线阅读,人物形象饱满,值得一读。一念强宠爱你成灾小说精彩节选:我其实突然也能理解,像苏意这种职场上的精英生活中的妖精,骨子里清高傲慢,但却又懂得察言观色撒娇示弱。

《一念强宠:爱你成灾》精选:

我心畔一紧,完全明白他是什么意思。

只是,他在自己未婚妻面前说得这么露骨,即使苏意不懂,但他自己不会心虚尴尬吗?

我对这个男人的承受能力,万分的佩服。

我耳根微微发红,趁机道:“你们谈事情,那我就先走了。”

不能再留,真怕陆兰深还会说出更刺激的话来,这个男人好像特别喜欢玩危险游戏。

“对了,唐小恋。”

苏意的脸色早就变了,瞳色里暗露锋芒,“你怎么会在这儿?”

我脚步一僵,“我有事来找小叔。”

“有事?”苏意的视线从我后背缓缓转向淡定如初的男人,“你跟兰深之间有什么事?是需要在办公室里说的?”

这话,问得犀利。

我咽了咽喉,视线左右飘忽了两下,一时语塞。

“她打算来陆氏工作。”男人倚在皮椅上,好整以暇的睨着我。

嘴角的一抹余温,满是玩味。

苏意皱眉,下意识的抿紧红唇,她问我,“你来陆氏上班?唐小恋,我以为你很有骨气,怎么,人穷志短么,既然你想找工作凭自己本事赚钱,那为什么要来陆氏,你不觉得打脸吗?”

我静了静,转身,笑容愈加凛寒,“我来陆氏上班,让你不舒服了么?”

苏意脸色几变。

“那真好。”我空着眸,“能不能来陆氏上班,要看小叔同不同意,至于能不能把这份工作做好,就要看我的能力,我凭自己本事赚钱,怎么就叫打脸?”

“呵。”苏意气得冷笑,“强词夺理。”

我无视她的嘲讽,视线稍偏,落在正看戏的男人身上,“小叔,你说呢?”

男人修长的食指拂着下唇,浅薄的半点凉笑染着嘲弄,又藏着宠溺。

“兰深?”

“嗯,我同意了。”

他起身,略过苏意难以置信的神色,视线落在我身上,“你满意了吗?”

我脸颊爆红,你满意了吗?

我只是一时气不过才这么说的……可他这……

我满脑子的污秽,当下惊惶的道别,“我……我先走了。”

话音未落,就响起一连串慌张的脚步声,我开门逃了出去。

……

我等着电梯,听见身后脚步声袭来,这一层是总裁专属办公区域,员工极少。

这脚步声的节奏,我听出是苏意。

我没有回头,直到苏意在我身侧停住。

“唐小恋,你可真行,总有办法让我更加厌恶你。”

苏意嗤笑一声,电梯到,她抱着文件踏了进去,转身,面朝着我。

干练的着装,精致的妆容,配合着红唇边的不屑嘲讽,显得那么高高在上。

她从以前就喜欢穿高跟鞋,她说她喜欢俯视别人的感觉。

我其实突然也能理解,像苏意这种职场上的精英生活中的妖精,骨子里清高傲慢,但却又懂得察言观色撒娇示弱。

没有男人会不喜欢。

特别是像陆蓝弦那样,曾经卧病在床好几年,感情极度脆弱没有安全感的男人,更喜欢。

“唐小恋,你是不是觉得我抢了陆蓝弦?”苏意一手挡住门,讥诮冷笑,“我跟陆蓝弦原本就是青梅竹马,如果不是他出事卧床了几年,我们早就结婚了,说到底,是你抢了我的男人。”