化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
冯雪林薇是哪部小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-26 03:03:02  

这里提供冯雪林薇是《》小说的解答,幸好我还爱着你小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。来电显示明晃晃的显示了对方是谁,万辰几乎没有主动给她打过电话……手鬼使神差的按了接通,也让万辰知道知道,冯雪,绝不简单!

《幸好我还爱着你》精选:

来电显示明晃晃的显示了对方是谁,万辰几乎没有主动给她打过电话……手鬼使神差的按了接通,也让万辰知道知道,冯雪,绝不简单!

林薇嘲讽的勾起嘴角,收起手机进门,声音不急不缓,“和老情人相会的滋味一定不错吧。”

发现门口有人的冯雪有一瞬间的错愕,可等看清是林薇反而不怕了,“这不是手下败将吗,怎么,又想求我把阿辰让给你?”

她含笑看着林薇,以为这次又可以好好羞辱一顿了,林薇却异常淡定。

一旦决定放弃万辰,赤果果的嘲笑再也不能在她心头兴起波澜,冯雪不过是跳梁小丑,林薇的视线锋利如刀,叫住混混,“我认得你,你是冯雪的男朋友。”

“你又是谁?该不会是来替这个小婊子说话的吧?”混混冷淡的瞥了一眼林薇,“滚滚滚,我们夫妻俩的事情,你算个什么东西?”

夫妻?她不过就是随口一说试试态度,没想到混混这么愚蠢的招了。秀眉微挑,“哦?冯雪,这人说他是你老公呢。”

冯雪最近是有点跳了,混混暗道不妙,他急需在外人面前确认自己的地位,免得冯雪转眼就把他扔下了!

冯雪皱眉,拒绝的话语刚要出口,被混混狠厉的眼神逼得收了回去,内心拒绝,但还是点点头,“是又怎么样?”

呵,承认身份了?

林薇面无表情的脸庞勾起嘲讽的弧度,对电话那头的人,语气里平淡没有起伏,“这次你总该听清楚了吧,作为前未婚妻,我建议你好好查查冯雪。”

“好啊你这个贱人!竟然敢偷偷打电话!我看你就是找死!”冯雪哪里能不明白,顿时夺过林薇手机扔到了窗外,阴沉的看着林薇。

混混也行动迅速的把病房从里面反锁上了,林薇意识到不妙,警觉的看着二人,“你们想干什么!”

“你们想干什么!”冯雪咯咯的笑了,林薇喉间发紧,如果只有冯雪一个人,她还不怕些,可手机不在手里,她只能自救。

她不动声色的将目光投到了门口,门上有窗户,过路的人可以看到里面,她还怀着宝宝,不能和他们硬碰硬……

察觉到了她的动作,冯雪狞笑着挡住了大门,“林薇有家族精神病,她和她妈妈一样发病,不慎从高空坠落,我们想救你也无能为力。”

冯雪这句话顿时让林薇大感不妙,想立刻逃跑,然而孩子却在这个时候踹了她一下,林薇闷哼一声,膝盖酸软倒在地上。

母亲当年死的奇怪,可现场也查不出什么东西,外公只好作罢,把心思放到跟着一起失踪的她身上。多年后,万辰找到了她,也顺带收养了冯雪。可是,连她也不甚清楚的内情,冯雪是怎么知道的?

林薇心尖一颤,莫名有股寒意侵蚀全身,好像有个巨大的阴谋,笼罩着她,和她的妈妈。

林薇愤愤的盯着眼前的二人,怒火中烧,“我妈妈的死,是不是和你有关!”