化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
无上神兵by一刀斩小说-无上神兵李梦瑶王浩全文在线阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-25 03:11:49  
无上神兵第13章 即将开始的晚会

夜幕降临,各种霓虹灯光也逐渐闪烁,乘风欲仙阁虽然不再金圣区的中心,但也相差不远,周遭也皆是繁华之地。

因为时间尚早,在这灯红酒绿的穿梭之间,红色法拉利并没有绽放野兽般的轰鸣,而是如同散步一样,随意的行驶在街道之上。

“王浩,今天是我们结婚的第四天了,难道你就不打算和我说一些关于你的事情吗?你为什么拥有这么厉害的功夫,为什么孙百胜昨天会对你那么的尊敬?”

李梦瑶眼中闪烁着各种灯光的色彩,侧脸,看着坐在旁边的王浩,轻声询问道。

从一开始,她只是想找一个男人能够给自己依靠,而王浩那晚的出现,正好填补了李梦瑶的想法,于是李梦瑶才会不顾一切的和王浩领了证。

可是清醒之后,李梦瑶就不断的后悔了,后悔自己为何会做出如此一个冲动的决定,自己可是李氏集团的董事长,一个站在华江市巅峰的女人。

怎么能够随便找一个男人就嫁了呢。

直到那天发生的一切,彻底的改变了李梦瑶心中的想法,原来,她看上的男人并不是一无是处,而是一个非常神秘的家伙。

如果不是这两天,李梦瑶一直被集团的事情缠身,她早就追问王浩了。

此刻,灯光四射,车道悠悠之间,却也是一个极好的机会。

“可能是因为所谓的刀皇被我一下打败了,才会害怕尊敬我吧,又或者,我的魅力实在太大了,让孙百胜羞愧难当。”

王浩眼皮忽地一抖,没有去看李梦瑶炫烂的目光,悠悠的望着窗外,看着那来往的人群,随意的说道。

“王浩,你能不能正经一点,我在问你问题呢?”李梦瑶好不容易才酝酿出的一丝情感,被王浩的一句话顿时轰的支离破碎。

“呃?难道我现在不正经吗?”看着李梦瑶愤怒的脸庞,王浩故作不懂,疑惑的询问道。

“哼,既然你不想说那就别说了,反正你现在是我的老公,这些事情,我迟早都会知道的。”李梦瑶瞥了一眼王浩,轻哼一声。

“对了,我今天从吴妈那里询问了关于你的一些事情。”王浩没有在自己的话题上多做言语,而是转移到了李梦瑶的身上。

“吴妈都和你说了些什么?”李梦瑶脸色有些诧异,询问道。

“吴妈和我说了许多关于你小时候的事情,没想到你的童年过得那么孤单艰苦,并不是我想的那样,被人捧在手心呵护。”

“我道歉,以前想错你了。”王浩歉意的说道。

听完王浩的话后,李梦瑶悄悄的松了口气,点了点头道:“你以为有钱人就只有荒淫安逸吗,哼!你不知道的事情还多着呢?”

王浩没有否认,也没有承认,只是轻轻的点了点头,就不再言语,李梦瑶也是闭口不语,安稳的开着车子。

尽管车外,人来人往,热闹非凡,但是在这狭小的车内,确实十分的安静。

半个小时之后,路边的人流越来越少,周边的街道也越来越尊贵奢华,整个金圣区最高级的酒楼,乘风欲仙阁,缓缓的出现在眼前。

“你到底是来自什么地方?”

“你的父母为什么会在你小时候去世了?”

在车子穿过最后一条街道的时候,王浩和李梦瑶几乎是同时开口,相互看着彼此,询问自己的问题。

只是当他们听到彼此的问题后,脸色皆是一变,王浩是眉头紧皱,神色凝重。李梦瑶则是神态失落,有些黯然。

.......

“欢迎光临乘风欲仙阁!”

伴随一声恭敬的称谓,以及眼前景色忽然的明亮闪烁。

乘风欲仙阁,已然到了。

李梦瑶将车子直接停在了乘风楼的门口,她并没有着急下车,而是过了片刻之后,才忽然转身说道。

“关于我父母的事情,我以后会慢慢告诉你的,但是关于你的身份还有来历,你也一定要告诉我。否则,晚上我就再也不让你睡在床上了!”

说完之后,在王浩诧异的目光下,李梦瑶露出一丝俏皮的笑容,猛的在自己的脸颊上亲了一口,然后飞速的下车了。

“这个女人,真是让我看不懂,有时候明明高冷的要死,有时候却又是那么古灵精怪。”王浩摸了摸还有一丝温柔的脸颊,心中暗暗想到。

调整了一下心情后,王浩同样下了车,一身黑色西服的他,有种别样的英俊和成熟。

“老婆,你放心吧,不管过去怎样,以后只要有我在的一天,都绝对不会再让你那么孤单了,也不会让你一个人承受那么多了。”

王浩快步上前,走到李梦瑶的身边,温柔的握着李梦瑶柔滑的玉手,低沉而有力的声音在李梦瑶耳边响起。

李梦瑶脸色微红,只觉得心中某块地方,砰然跳动了一下。

“我们进去吧,晚宴就要开始了。记得小心一点。”李梦瑶放在王浩手中的小手微微动了动,轻声说道。

如同神仙眷侣般的二人,同步向着蕴含风波危机的酒楼内走去。

乘风楼是一栋高六层的酒楼,整体风格采用欧美宏大的神话风格,仅仅门庭就高达十米,与两扇淡金色的门户形成了极其宏伟的气势。

让人走进门中,如同走进了神话世界中一般。

王浩和李梦瑶的身影,在这巨大的门庭下,显得微不足道,但是二人的气质,却是什么也无法掩盖的。

“张董,李氏集团的李梦瑶已经到了,他的丈夫同样也已经来了。”乘风楼的六楼,一间尊贵的房间之内,张昊站在巨大的落地窗前,俯视着整个乘风欲仙阁。

在他身后,一个穿着黑色西服的男人忽然的出现,轻声说道。

“准备的事情都怎么样了?”张昊嘴角微动,露出一许阴邪的笑容,开口询问道。

“您吩咐的我都已经通知下去了,只要您一声命令,就会有人立即配合您的,另外,针对李氏集团的攻击也已经在准备中了,随时都可以开始。”

“属下保证十分钟内,便可以让李氏集团失去一般的产业还有经济。”

男子低沉的声音,在这阴暗的房间内响起。

“哈哈~好!李梦瑶这个女人不知好歹,竟然敢拒绝我的好意,我要让她知道什么叫做残忍,什么叫做后悔!”

“我要亲手,将她最在意的李氏集团,彻底的毁灭!”张昊张狂的笑声,在房间内不断的盘旋。

“叮铃铃~”

正当张昊的猖狂笑之时,一阵手机的铃声打断了张昊的笑声。

“张董,是胡三的电话。”站在张昊身后的男人从口袋中掏出手机,看着屏幕上的来电,低声说道。

“接!”

张昊冷声道。

“喂!老三,发生什么事了?竟然这个时候打电话过来。”

男人接通电话,点了免提之后,平静的询问道。

电话那边,传来一个男人着急的声音:“告诉张董,货出问题了!”

站在旁边的张昊,脸色猛地一变,一把接过电话,低吼道:“出现什么问题了?”

电话那边明显听出了张昊的声音,声音有些颤抖的说道:“张....张董,我们本来按照之前的航道运货,但是这一次,运出去的第一批货却被警察拦截住了,负责运货的兄弟也被抓住了。”

“随后,我便改用水路,只是没想到又一批货还有兄弟被拦截了,同样是被警察拦住了,这两条通道都是之前用的好好的,不知道现在为什么用不了了。”

“为了防止事情眼中,我这才来询问张董您的。”

随着电话那边将事情说完,张昊的脸色更加的阴沉可怕了,低声道:“你先不用管其他的,那些兄弟我自然会找人捞出来的。你暂时用老方法,将剩下的货送出西宁省。”

“这一单的客户是国际巨头,千万不能出现任何差池!”

“可是时间紧迫,我到哪里去找那么多的女人啊,张董。”电话那边传来了有些迟疑的声音。

张昊怒极而笑,骂道:“你他么的脑子是被驴给踢了吗?找不到就不会抢啊,抢不到不会用钱雇佣吗!笨蛋,赶紧去办,要是再出现什么问题,我拿你是问!”

说罢,张昊恼怒之间,直接将电话挂断了。

“张董小气,老三就是这个脑子,否则也您也不会让他常年带着外面行走了。他虽然脑子不够用,但是却忠心耿耿,有他在,绝对不会出现什么纰漏的。”

身着黑色西服的男子,眼见张昊如此愤怒,立即便为电话中的那人求情。

“我用了你们兄弟三人那么久,自然是知道你们忠心耿耿的。我不过是在恼怒老三那个家伙的智商,还有西宁省发生的变故。”

“水路还有航路,这两条路是我耗费了数千万才打通的,用了那么多年都没有出现问题,结果今天就忽然出现问题了,而且那几个家伙也没有通知我,这其中肯定是发生了什么事情啊。”

张昊摆了摆手,并没有将刚才的事情放在心上,只是脸色凝重的轻声道。

“会不会是您收买的那几个人都已经背叛您了?”

黑衣男子推测的说道。

张昊摇了摇头,淡然道:“那几个人哪一个不是双手占满鲜血,口袋塞满红包的家伙,就算背叛我,也不会得到任何的好处,相反还会被记恨。”

“天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。这些家伙,无非是胃口更大了一些而已,只要他们的胃口不是太大,满足他们就是。”

黑衣男子点了点头。

“恒升地产的程婷应该也到了,让我去看看李梦瑶挑选的男人,到底是个什么样的货色。”张昊看着楼下驶进一辆黑色帕加尼,淡淡的说道。