化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
陈北阳苏轻柔一代战王小说在线阅读by月下十七连全章节阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-24 03:29:38  
一代战王第5章不是针对你们

“这种子虚乌有的事情,你不要信口污蔑我!”

孙凝瞪大了眼睛,林家的事情,过去多年,其中的隐秘,有不少人都不知道。

但是现在,林家已灭,孙家势大,究竟是内情如何,谁也不敢站出来质问,都是心照不宣。

若换成是往日,有人这样口出狂言,早就已经变成了她脚下的一具尸体。

但是这个突然出现的男人,手段狠辣,声势惊人,一时之间,竟然让她感到绝望,并没有任何的把握。

陈北阳脸色发冷,又感慨道:“林江周吴,当年的金陵四大世家,却没想到,江周吴三大世家,竟然联合你小小的孙家,一起对付林氏,你们,还真是好大的本事。”

“你他妈胡说什么,林家那是自寻灭亡,关我吴家什么事?”

人群之中,发出了一声暴吼。

说话之人,正是吴家的公子,吴振。

等到这位吴振公子开口,众人才知道,原来今天这宴会,还来了吴家的人。

不过谁都知道,吴振生性风流,不务正业,只会沉迷于风月之所,出现在这里,并没有什么值得奇怪的。

陈北阳扭过头,朝着他看了过去。

吴振满脸不屑,又开口骂道,“看什么看,我吴家行得正坐得端,你可别满嘴胡言乱语,想要冤枉我吴家。”

“呵呵,如果我没记错,金陵码头,之前可是林家的产业,现在怎么到了你们吴家的名下?”陈北阳看着他,眼中露出了一丝玩味的笑容。

“这……”

刹那之间,吴振也愣在了那里,半天都说不出话来。

这三年来,四大家族的发展,都有些不可告人的秘密。

其中内情,如果要深挖的话,恐怕哪一方的手上,都不是绝对干净的。

现在突然要让吴振解释清楚,他哪里能说得清,有些事情,本来就不是能够放在台面上说清楚的。

“我数三个数,如果你还解释不清楚,我就只能送你上路了。”

陈北阳眼神冰冷,示意着他。

“等一下……”吴振顿时就喊了一声。

“三……”

陈北阳淡淡地说了一声。

但是这个字,却像是死神的审判一样,让吴振满头大汗。

陈北阳那双眼睛,充满了杀气,谁都能看出来,这是个恐怖的狠人。

孙凝站在旁边,虽然装作镇定,但还是被吓了一跳。

这个男人刚才的所作所为,就说明了,只要他说得出口,就一定能够做出来。

他就是一个杀人不眨眼的魔头。

“二……”

死神的脚步更加临近。

可是他们却发现,面对着强大的陈北阳,他们根本就没有任何反抗的余地。

两边的实力,差距实在是太大了,陈北阳就仿佛是高高在上的战神一般,俯视着众人。

孙凝已经察觉到情况不对了,现在和陈北阳硬碰硬,绝对不是什么明智的选择。

她扭头看向了吴振,一个劲地冲他示意,想让他赶紧离开。

但她却不知道,在陈北阳的威慑之下,吴振此刻双腿发软,根本走不动一步。

“一……结束了。”

陈北阳云淡风轻地说了一句,但是这句话,却像是千斤巨石一般,压在众人的心口,令人无比压抑。

吴振此刻脊背发凉,死亡的恐惧涌上了心头。

他连想都没想,忽然就伸手指向了孙凝,“不关我的事啊,这都是孙家转让给我们的,你去问问孙凝!”

没想到他会在这个时候反戈一击,孙凝顿时就咬紧了牙冠。

现在的场面太过复杂,单枪匹马的陈北阳,让人摸不清底细。

而现场的这些安保,根本就没有控制住他的能力。

“你转让的?请问,这是林家的产业,你孙凝有什么资格转让?”陈北阳往前走了一步,冷笑着看向了她。

他的笑容,还是一如既往地从容和温雅。

可只有跟他对视的人,才会察觉到,他眼中的杀气,究竟有多可恐怖。

“我跟那个人,是登记结婚的夫妻,林家的人死了,林家的产业自然由我继承,为什么我不能处置?”孙凝脸色发白,却还是强装镇定。

“哈哈,子辰过世三年,未曾向他祭奠过一次,甚至没有提过一次他的名字,却拿了林家的家产,这是什么样的无耻之徒,才能做出这样的事情来。”

陈北阳冷笑了起来,人性的薄凉,还真是比野兽还要可怕。

孙凝眼神闪烁,但是最后,她还是选择低下头,保持了沉默。

这人敢独自前来,说出这些话来,说明他已经有了十足的证据。

相比起之前的故作镇定,现在的孙凝,心中既愤怒,又尴尬,不知道应该如何应付他才行。

“我还有一件事,想要问你一下。”陈北阳开口。

“你说。”

“当年的事情,除了你和江周吴三大世家,还有牵扯到其他人吗?”

“没有!”孙凝猛然开口,显得有些紧张。

“希望你说的是实话。”陈北阳冷冷叹气。

“你到底想要做什么?”孙凝瞪着他,心中恼怒交加,不知道这人是从哪里冒出来的。

陈北阳站着,轻轻地整理着自己的衣袖,将自己的衣服扯得整整齐齐。

而其他的人,都站在旁边看着,在他开口之前,没人敢先说话。

“我这次回来,本来是打算,直接把你们给杀了,替子辰报仇。”

“不过我仔细想想,这三年来,你们对已经过世的子辰百般羞辱,直接杀了你们,未免太过便宜你们。”

“所以我决定,在三个月后,也就是子辰的忌日,我打算为他举办追悼会,到时候你们四大世家,全都过来参加,我会在子辰的墓前,一个个送你们上路。”

陈北阳笑着,仿佛是在说着一件非常平常的事情。

可是他这句话,却已经宣判了四大世家的死刑,周围的气氛,瞬间就变得诡异起来。

这轻巧的几句话,竟然城府极深的孙凝,吓得双腿发颤,浑身都有些发毛。

吴振更是有些控制不住,直接叫了起来,“我已经说过了,我们吴家跟当年的事情,没有任何的关系,你要是要报仇,就去找孙家。”

“再说了,想要对付我们吴家,你最好掂量一下自己的本事,别回头把自己给害死了!”

陈北阳扭过头,冷冷的目光,从他的身上扫过,“我想你应该是误会了什么,我的意思,不是要对付你们吴家,而是要动你们所谓的四大世家!”