化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
完整版(携宝归来爹地宠妻如命)免费阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-24 02:53:44  

这里提供完整版《》小说,更多携宝归来爹地宠妻如命免费阅读都在这里,尽情享受快乐的阅读时光吧!她硬着头皮进去,心里已经想好了,如果邢正清感谢自己,那她接受了以后就走,绝不多停留。

《携宝归来爹地宠妻如命》精选:

邢薄衍桃花眼一眯,“什么女人?”

“你还跟我装,她就在这消失的,你是不是把她藏起来了?!”眼镜男对着邢薄衍怒目而视,还觉得这邢薄衍看起来很眼熟,但又想不起来到底哪里看过,“她是不是在你车里?!”

说着,他就要去打开车门检查,车外面也围聚了一堆人了。

邢薄衍就靠在车旁,笑容悠闲风情,“这是我的车,你们没权力要求我开车门吧。”

眼镜男脖子一梗,“你车里有我们要找的人!”

“有证据么?”邢薄衍淡淡说道,扫了一眼面前的眼镜男。

眼镜男想透过车窗玻璃镜往里看,邢薄衍让开,让他看。

那眼镜男的脸都几乎是贴在了车窗上,但是怎么看都看不到里面有人,他的脸色很难看,看了一眼邢薄衍,转身朝别的地方走去,跟在他身后那群人也跟在了他后面。

邢薄衍开了车门坐了进去。

霍桑直起腰来,呼出一口气来,看到外面的人已经走远了,忙松了口气,“谢谢你了。”

她说完要打开车门出去,但车门却是被锁上了的,她皱眉。

“我正好要去南氏医院看我爸,一起吧?”邢薄衍挑眉笑着说道。

霍桑下意识不想去,邢正清对她可没什么好感。

“我爸醒了,我告诉他是你救的他,他想见你一面。”邢薄衍又说道。

霍桑的话都被他给堵住了,没办法拒绝,但转念又一想,“你刚刚应该是才来这里吧?”

邢薄衍并不隐瞒,点头,“是,我过来取报告,昨天在这做的报告,今天结果才出来,不介意的话,你等我一下。”

霍桑点了下头,邢薄衍就下车了,他很快回来,带着霍桑去了南氏医院。

邢正清被安排在最好的VIP病房,门外还有保镖守着,霍桑看到那两个穿着黑色西服的保镖就想转身走掉。

她硬着头皮进去,心里已经想好了,如果邢正清感谢自己,那她接受了以后就走,绝不多停留。

邢正清正在输液,人看起来比从前苍老了有十岁。

病房里除了他,没有别人。

邢正清是醒着的,看到邢薄衍和霍桑进来,他看了一眼邢薄衍后,目光就落在霍桑身上。

“阿衍,你先出去,我有话要和她单独说。”