化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
你我的从始至终白颜夕小说-女主是白颜夕的小说阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-24 02:36:16  

你我的从始至终第3章 一定要让你生不如死

“颜夕,我回来了。”

-

白安夏!

现在,白颜夕的脑袋里一直浮现那张和自己一样的脸,她几乎窒息!

白安夏回来了!

她真的回来了,她的声音,自己这辈子都不会忘记!

门口划过一道黑影,白颜夕看到陆南城回来了。

他无视白颜夕脸上的泪痕,拿起桌上的车钥匙,眼底带着笑意离开了。

白颜夕苦笑。

他这么着急,肯定是去找白安夏了。

霎时间,浑身疼痛。

白颜夕发觉自己的做心口,钻心的疼!

……

陆南城开着玛莎拉蒂,赶到了白家。而此时,白安夏早就在门口翘首以待。

她身穿白色的连衣裙,长发及腰,宛如高贵的公主。

见到陆南城,她脸上绽放出一抹笑意。

“南城哥!”白安夏笑容甜美,呢喃道:“我以为,再也见不到你了……”

“怎么会?”陆南城走近,一把将女人拥入怀里。

“是真的,这几年,我一直都在想你,真的好想你……”白安夏语气柔软,略带哭腔道。

陆南城再也忍不住心中的思念,亲吻着白安夏的额头,万般疼惜。

不远处,白颜夕就这么远远的观望着。

这一对璧人,岁月静好。

结婚三年,他从来没有亲过她。

如今……

果然,人比人,永远不如人。

“南城哥,白家现在很困难,你可以……借我八千万吗?”白安夏停止哭泣,依偎在陆南城的怀里。

“八千万?就算是八十亿,我也会给你。我那么爱你,倾尽所有,只想你好好的。”

“谢谢南城哥。”

呵……听到这样的对话,白颜夕再也没有勇气站在这里,她转身,仓皇而逃。

白安夏余光瞥见女人离去的身影,嘴角浮现一丝冷笑。

“安夏,你当初不是……因为飞机坠毁事故,离世了吗?”陆南城按住白安夏的肩膀,心中有太多不解。

“那你现在……这是怎么一回事?”

“谁告诉你我是因为飞机坠毁离世的?”

陆南城皱眉,“你父母都是这么说的。”

“真的吗?”白安夏回头,看向站在不远处的父母,她用目光示意两人,“爸妈,是这样的吗?”

“是啊,这事是颜夕告诉我们的。”

见八千万资金到手,白父白母都很高兴,立马配合,将先前预谋好的话说了出来。

“啊?颜夕为什么会这么说?”白安夏瞪大了眼睛,满是不可思议。

“那天我并没有登机,而是因为肚子痛去了洗手间。然后……好像是颜夕敲晕了我,把我带去了一个荒郊野岭……幸好,有个好心人救了我,不然我可能就尸骨无存了。”

“白颜夕!”陆南城握拳,眼底满是愤怒,原来是这个女人在搞鬼!

如果真是这样,那么就是白颜夕故意传出白安夏的死讯,然后代替白安夏嫁给他!

那女人简直心狠手辣!

“怎么了南城哥?”白安夏拉住陆南城的手,下一秒,陆南城紧握的拳头渐渐松开。

“没事就好。”他低声道:“怎么现在才回来?”

“因为磕到头,后来失忆了……幸好,失忆症被治好了,我就立刻赶回来找你了。”白安夏面色平淡,随后故作出一副不知奇怪的模样,脸上露出几分娇羞,问道:“南城哥,我们的婚礼,什么时候能重新举办?”

这次,轮到陆南城闭口不言。

这时候,白母站出来,惋惜道:“安夏,你妹妹已经替你嫁进了陆家。”

“什么?”刹那,白安夏震惊不已。

白父顺势添油加醋道:“当初我们也很意外,试图阻止她这么做,可没想到她一意孤行……”

“颜夕……颜夕她……”白安夏皱着小脸,无助问道:“她为什么要害我?为什么要这么对我……”

看到心爱的女人这样,陆南城怎么会不心疼?

他抱住白安夏,安慰道:“不哭,安夏不哭。”

陆南城好恨!

恨不得立马将白颜夕这个罪魁祸首碎尸万段!

“她为了得到你,居然想要害死我……”白安夏好似受了什么打击,在陆南城的怀里哭晕了过去。

“医生!家庭医生呢!”白安夏刚晕倒,陆南城就急不可耐。

不到半小时,家庭医生赶到,不敢耽误,立马给白安夏诊断。

期间,家庭医生和白父对视了几眼。

“怎么样?她没事吧?”陆南城的心一直悬在半空,安稳不下来。

“没什么大碍,只是受刺激昏过去了,让病人多休息吧。”

得知白安夏只是因为受刺激晕了过去,陆南城的心渐渐落下,而后转身离开白家,要去找白颜夕算账。

男人走后,床上躺着的白安夏蓦地睁开眼睛。

原本湿漉漉的眼睛离,浮现出一抹怨毒的目光。

家庭医生刚收拾好东西准备离开时,无意看到白安夏的眼神,吓了一跳。

“看什么看!”白安夏愤恨地瞪了他一眼,那医生立马走人,不敢停留。

白安夏攥紧拳头,心中的恨,不断加深。

白颜夕,我回来了。

这一次,你就等着吧。

三年,我付出了多大的代价,这次一定要让你生不如死!