化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
楚卿曲珩风小说在哪看
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-24 02:30:02  

楚卿 曲珩风小说名字叫做《》,这里提供楚卿曲珩风小说大结局在线阅读,故事情节新颖,剧情饱满。你给的爱似毒似瘾小说精彩节选:楚卿不知道自己是怎么回到那个狭窄恶臭漫天的宾馆,整个人都浑浑噩噩,意识模糊。朦胧间,似乎有谁在用力捶着门。

《你给的爱,似毒似瘾》精选:

楚卿不知道自己是怎么回到那个狭窄恶臭漫天的宾馆,整个人都浑浑噩噩,意识模糊。

朦胧间,似乎有谁在用力捶着门,她却没有一丝力气去回应,终于那人破门而入的时候,她的世界彻底陷入昏黑。

楚卿再醒来,已经是三天后,床边守着的是她曾经的好哥们邵子灏。

“卿卿,你终于醒了,你知不知道我找了你多久,好不容易找到你了却是这副模样,你高烧了三天,胃穿孔,大出血,这些年你到底是怎么过来的!”

“子灏谢谢你,我没事了,我先走了。”她掀被下床,踉跄着径自往门口走去。

这么些年,邵子灏对她的好以及背后的心意,她不是傻子,心里一清二楚,却因为曲珩风,甘愿把所有男人锁在心门外。

如果她真的会死,那也是命,她不怨任何人。

“楚卿!”邵子灏站在床沿,哀莫大于心死地喊道,“你就这么爱曲珩风吗?你知不知道叶婧昨天已经回来了,他们三天后就要订婚了。”

搭在门把上的手僵硬了,她面色惨白,哪怕知道她和曲珩风再也不可能,可是听到他要娶了那个她曾经掏心掏肺相对,却一步一步算计她,偷走她爱人的好姐妹,

心就像被挖了大坑,呼啸的冷风席卷了四肢百骸,她冷的战栗,冷的心如死灰。

“我知道了。”许久许久,她麻木地吐字,冷静的连自己都觉得可怕。

“卿卿!”邵子灏走上前,一把从身后将楚卿抱进了怀里,“我不想逼你,但你永远是我最在乎的人,只要你愿意回头,我会永远站在最亮的地方等着你。”

楚卿推开邵子灏的手,苦涩地笑了,“对不起子灏,这辈子我都没办法再爱上任何人,因为曲珩风早就在我心里扎根了,血肉相连,他是我的命,如果要拔出,我也活不了。”

邵子灏静默了许久,才挤出一丝强笑,“好,我们不说了,再怎么样,我还是你朋友吧,后天晚上陪我出席一场晚宴,就当帮帮我行吗?”

楚卿不想去,但她更不想欠邵子灏,所以她答应了。

可是她从来不知道,这场晚宴,却是她的噩梦。

楚卿从来没想过,再见到叶婧,却是这般光景。

她因为不适应喧嚣的气氛,独自一人来到寂静的后园,叶婧走到她身后,喊她的那刻,她整个心脏都攥紧了。

叶婧和她家是世交,因为父母车祸早亡,父亲可怜她,打小接了她来家里住,和她享受一样的富贵生活,做着同样的大小姐,她也从来没把她当外人看,甚至处处帮着她。

楚卿怒视着她,实在无法对她和颜悦色。

“卿卿,原来你已经出狱了呀?真可惜,才区区四年。”

“我知道你是巴不得我死在牢里,就没人知道你这个蛇蝎女人做的那些龌龊事了!”

“龌龊事?哈哈,是我做的又怎么样,冒充你成了曲大哥车祸的救命恩人,对自己泼腐蚀剂污蔑你,要不是这样,曲大哥怎么会恨不得杀了你,又对我如珠如宝呢,不仅送我出国治好了脸,还要和我订婚了,这都是你自作孽,还害死了自己的爸爸,你们都是活该!”

“你这个毒辣的女人,你连自己都下的了手,你的心到底有多狠。”怒火越烧越旺,楚卿恨不得当场掐死了这个女人。

“不入虎穴焉得虎子,只有这样,我才能得到曲大哥,让你永远翻不了身。”

“你就不怕他知道了你这身羊皮下丑陋的嘴脸有多恶心吗?”

“呵呵。”叶婧掩着嘴,脆笑了一声,“就算如此又怎么样,事实证明,我才是最后的赢家,你以为你说的字,曲大哥会信吗?”

楚卿咬紧了牙关,恨不得生吃了她的肉,喝了她的血。

可叶婧却突然在一瞬间跟变了个人似的,柔弱无比的抓住她的手,一泡楚楚可怜的泪水转眼已经模糊了一脸,“姐姐,对不起,求求你,你成全我们吧,我和曲大哥是真心相爱的,我除了曲大哥,真的一无所有了,求求你不要抢走他,你如果恨我,你打我骂我都行,我求求你,我给你跪下。”