化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
携宝归来前夫瞧好了楚锐林菲小说试读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-23 03:14:38  

携宝归来:前夫,瞧好了第4章 威胁,对我没有用

楚锐用食指挑起林菲的下颚,他清楚地看见林菲想要抗拒却不敢抗拒的眼神。

倔强又坚强。

他的气息喷洒在她的脸上,那么近又那么远。

残忍又无情。

他说:“怎么,韩言飞的女人用得着低三下四的来求我?”

林菲一怔,她像是被人扔进了冰水中,透心凉。

“你什么意思?”

她把放在她脸上的手一点一点挪开,那张小脸上多了几分温柔的决绝。

“呵……”他冷笑一声,“什么意思你会不明白?韩言飞的女人多了,要不是你有他的孩子,你觉得凭你的姿色,你能留住他多久?”

“韩言飞终究不能给你名分,难道你就想让你的孩子这辈子背负着私生子的名头?”

“我可以给你你想要的一切,金钱和地位,以及——我可以接纳你那个和别人的孩子。”

蛊惑的声音在耳边响起,林菲一句话都说不出,明知道楚锐说的一切都是假的,她却还是一厢情愿地信了。

她再次陷进了他编织的温柔梦境中。

“林菲,林菲……这五年我一直没有婚娶,你可知道这是为什么?”

“轰——”她只觉得有什么东西已经炸裂开来,五年来所有的委屈和心酸让她红了眼眶,泪水踌躇着没有掉下来。

楚锐拥抱着林菲,他深情的表情里,唯有眼睛深不见底。

“不——滚!楚锐,你不配!我已经有了自己的家庭和生活,你滚!我这辈子都不想再见到你!”

心里的某个平衡终于达到了临界点,然后分崩离析。再也不想陷入无妄的梦境中,不能自拔,只剩自己在梦中徘徊。

林菲一把推开楚锐的怀抱,脸上的表情脆弱坚强。

楚锐生硬地将林菲再次拥入怀中,任凭林菲如何挣扎也挣扎不开。

“林菲,我们之间真的不能从新开始么?”

低三下四的口气触动了林菲一直紧绷的那根弦。她从没想过有一天不可一世的楚锐也会用这样的口吻和自己说话……

呵……真是讽刺。

林菲放弃了挣扎,她的眼中已经恢复了往昔的平静,她在楚锐耳边轻声道:“楚锐,你这次,又是看上我身上什么东西了?”

熟悉的笑声从那个男人口中发出。那人已经松开了林菲,脸上没有一点悔过的表情,他还是那么高高在上。

楚锐摇了摇头,赞叹道:“真没想到,五年不见,你倒是长进不少。”

明明知道是这个结果,林菲在亲耳听见的时候还是泛起了阵阵酸楚。

“楚锐,你还是和五年前一样,自负偏执。”

办公室静悄悄的,没有一点声息,两人对面而立,若说气场,怕是谁也不输谁。

楚锐似乎还有别的事情,他看了一眼腕表,皱了皱眉,道:“你还有什么事?”

“楚锐,你为什么要逼我来华宇上班?为什么五年了你还是不肯放过我?我们一笔勾销这句话是你说过的,你现在凭什么又来招惹我?”

时间总会淹没过往,也会淹没曾经所有的一切。

楚锐随手从办公桌上拿出一份文件递给林菲。林菲警惕地看着,却不伸手去接。前者不耐烦了:“看不看随便你,但是后果自负。”

文件扔在了林菲怀中,楚锐已经踱步到沙发上,他点了一支雪茄,像是看戏一样的看着林菲。

林菲把文件夹打开,入眼的是一份病历,病历的主人是——林小可。

“你调查我?”

林菲拿着文件摔在玻璃茶几上,声音震耳欲聋,但是楚锐却察觉到了一份不自觉的颤抖。

“又不是第一天认识,你不用大惊小怪。”楚锐说这话的时候完全一副事不关己的样子,林菲又气又急。

“你到底想怎么样?”

她妥协了,如果是有关林小可的事情,她恐怕什么都会妥协。

“很简单,我需要一个助理。”

你看,楚锐就是这样的一个人,未达目的不择手段,没有任何人可以在他的手段之下不屈服。