化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
腹黑宸少宠妻无度全文免费阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-22 03:05:36  

主角是简溪叶北宸的小说名叫《》,为你提供腹黑宸少宠妻无度全文免费阅读。将书本稳稳的接在手里,简溪冷眼扫过那群人,眸子里露出了一抹轻蔑的笑意。

《腹黑宸少宠妻无度》精选:

将书本稳稳的接在手里,简溪冷眼扫过那群人,眸子里露出了一抹轻蔑的笑意。

“简溪滚出我们的教室,这样的垃圾不配和我们坐在一起。”

“杀人犯,杀人犯,杀人犯滚开。”

本来就有些喧闹的教室,此时更加的鼓噪起来。

辅导员站在那里使劲的敲着桌子,可下面的学生根本就没有人搭理他。

缓步走上讲台,简溪随手将书本往讲台上一扔,拎起身上的书包使劲的抡到了讲桌上,“今天我简溪就站在这里了,还是那句话,能用拳头解决的问题就别逼逼。”

一瞬间,台下鸦雀无声,就连辅导员都愣在了那里。

三年前,简溪20岁,已经读大四,医学天才和暴力小魔女的头衔一直都追随着她,在江大只要提起简溪就没有不认识的,只不过那时候,她的暴力之名远远的大于天才之名。

没想到时隔三年,简溪在江大的威名依然存在。

“说话啊,刚才不是还很能逼逼的吗?别说我简溪没杀人,就算我真杀了人,那也轮不到你们在这里给我指手画脚,有再多的不满,你们也给我憋回肚子里。”

说完,简溪直接拎起书包走了下去,在最后排找了一个空位坐了下来。

教室里传来一阵窃窃私语声,却是再也没有人敢发出什么大动静了。

叶北宸在接到电话的时候,嘴角勾起了一抹上扬的弧度。

简溪,我果然没有看错你。

一上午的时间很快就过去了,下课后,简溪直接拎起包走了出去。

江大还是以前的江大,只是到底是有些物是人非了。

就在她走出教学楼的时候,前面走过来几个人直接将她围在了中间。

抬眸扫过,简溪的唇角勾起了一抹冷笑,“消息还挺灵通嘛,这么快就忍不住要来欢迎我吗?”

“哼,你这样的渣子站在这里都是在玷污江大的空气。”

“识相的就给我们滚远点。”

“听说你昨天去珊珊的婚礼闹事了,贱人,老虎不发威你还真当别人都是死的吗?”

……

“逼逼完了?”简溪漫不经心的说了一句,那表情要多不屑就有多不屑。

“居然还敢嘴硬,将她带走,今天我们就好好教训教训她。”话音落下,就看见两个女生冲了上来。

还没等她们靠近,简溪直接飞起一脚踹向了其中一个的胸口,然后拽起另一个的手臂甩到了一边。

两声闷哼,那两个女生直接倒在了地上。

“敢还手,我看你是活的不耐烦了,姐妹们,上。”一时间,其余五六个女生全都张牙舞爪的扑了过来。

因为是放学时间,人比较多,不过几分钟的功夫,简溪以一敌八的光辉事迹再一次传遍了江大的每一个角落。

当那八个女生横七竖八的躺在地上直哼哼的时候,警车也呼啸着开进了校园,将她们一起带到了派出所。

中午的时候,叶北宸有一个很重要的饭局,刚刚坐下,便接到了派出所打来的电话。

打群架?

短暂的呆愣过后,起身吩咐秘书好好招待,随后他直接离开了。

派出所里,简溪独自一人坐在一侧,面容沉静冷漠,而另外八个女生哪里还有之前的嚣张气焰,一个个哭的梨花带泪,狼狈不堪。