化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
44岁梅婷素颜穿睡衣去机场,依旧气场十足,网友:越看越像倪萍
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-25 13:51:28  

最近,观众们超级喜欢的演员梅婷现身机场,拍下一系列的机场美照。照片中的她,素颜尽显好气质,妥妥的女神范儿。当天,梅婷身穿缎面套装,舒适又大气。外面搭配一件同色西装,尽显随性与自然。将头发随意的扎起,优雅又大气。粉色的墨镜,给这身清淡的穿搭画龙点睛,时尚减龄又俏皮。不过也有网友调侃,梅婷怎么越看越像倪萍倪老师的样子。看到有人拍照,梅婷微微一笑,电力十足。

722884481102905488.jpg

(图片来源:东方ic)

网友们纷纷表示,梅婷的穿搭够轻松舒适。一般人穿不出这样的效果,缎面的套装,穿不好会穿出睡衣的感觉。但是穿在44岁的梅婷身上,高大上又时尚。再加上西装外套的搭配,多了一份干练,气质超好。梅婷的颜值与身材超好,不管如何穿搭,都是最亮眼的存在。

722884481102905544.jpg(图片来源:东方ic)

比如,参加节目时,一袭v领黑色长裙,搭配简单的黑色高跟鞋,气场十足。小小的V领,将梅婷的颈部与锁骨完美的展现出来。再加上一条项链作为配饰,衬托的肌肤更加白皙,状态更好。在舞台上,梅婷穿的很隆重,给人一种端庄优雅的感觉。在生活中,梅婷也喜欢穿年轻时尚的衣服。

屏幕快照 2019-08-17 下午18.11.10.png

有一次现身机场时,梅婷穿着白色宽松的卫衣,玩起了下衣失踪,尽显大长腿。戴着白色的渔夫帽与墨镜,显得脸型超小,宛若18岁女孩。搭配长袜与运动鞋,看起来休闲自然,一双大长腿成为亮点,哪像40多岁的人。这身穿搭,很多年轻人都不敢尝试。偶尔也会身穿一身黑衣亮相,普通的黑衣穿在她的身上,有了一种酷炫的感觉。

678525320137933240.jpg(图片来源:东方ic)

梅婷不仅爱美,也是真正的实力派。由她主演的电视剧,收视率很高,得到观众的认可。在事业发展的巅峰期,梅婷选择嫁人。与鄢颇相识不久,便匆匆节目。结婚之后,梅婷拿出自己的积蓄帮助老公拍片,并独自承担生活中的开支。无私的付出,换来的不是幸福,而是失败。老公的事业失败,并且出轨,两人离婚。

离婚后,梅婷并没有不再相信爱情。认识了摄影师曾剑,并走进婚姻的殿堂。从结婚到怀孕,一直都很保密,不想被更多人关注。直到女儿出生一年后,两人举办婚礼,向全世界宣布他们结婚了。几年后,又有了儿子,儿女双全,十分幸福。尽管梅婷比老公的名气大,却不影响他们的婚姻。

635664647486439494.jpg(图片来源:东方ic)

曾经,梅婷表示自己不会去银行取钱,都是被老公宠出来的。看来,梅婷不管家里的事情,除了拍戏就是照顾孩子,不累心不出力。这样的生活是梅婷想要的,一家四口过得美满幸福。如今梅婷已经40多岁,有疼爱她的老公,有懂事儿的儿女,无比幸福。正因为她很幸福,状态更好颜值更高。真心希望她可以继续拍戏,拍出更多更好的作品!


自粘防水卷材 http://www.whfscl.com/