化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
邓莎被误会当小偷
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-10 06:05:09  

  8号下午,演员邓莎通过个人微博发布在逛街时被误认是小偷的经历,并斥责其为黑店。其微博中说到,“等儿子下课,在他家随便溜达买了三件打底几百块,拿了一堆东西,发着信息出店时警报想了,第一反应是扣没摘吧,”本想还回衣服,但是女经理要求其买下来,不然就是小偷。

  微博一出,有网友表示在邓莎走后,女经理说了很多难听的话,还有人表示自己也曾有过类似的经历。

  ZARA深受全球时尚青年的喜爱,设计师品牌的优异设计价格却更为低廉,简单来说就是让平民拥抱High Fashion。Inditex是西班牙排名第一,超越了美国的GAP、瑞典的H&M、丹麦的KM,成为全球排名第一的服装零售集团。但是不少门店把顾客当贼一样防范让很多人不愿意在此买衣服,邓莎的这次微博发声,也让不少人感叹,同一个世界同一个ZARA。