化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
漫威CEO凯文费奇解读《惊奇队长》片尾两个彩蛋
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-01 05:36:33  

原标题:漫威CEO凯文费奇解读《惊奇队长》片尾两个彩蛋

  随着《惊奇队长》的上映,之前关于卡罗尔·丹弗斯起源电影的各种传闻和猜测终于可以告一段落了。更棒的是,由于漫威另一合伙人弗莱肯已经正式出局,这意味着漫威影业的CEO凯文·费奇终于可以自由地分享一些关于这部电影的两个片尾彩蛋的想法。大加app温馨提示:以下含剧透,慎入哟~

  

  第一个彩蛋:把我们带回了今天的漫威电影宇宙,当时美国队长、黑寡妇、战争机器和布鲁斯·班纳正试图弄清楚尼克·弗瑞的寻呼机出了什么问题,正当他们举手无措的时候,彩蛋的最后画风一转,惊奇队长突然出现在黑寡妇面前问道:“弗瑞在哪儿?”

  凯文费奇表示:“这一场景是惊奇队长在《复仇者联盟4:终极战争》中的戏份,在接受《娱乐周刊》采访时,同时他也证实了这一场景是在拍摄《复仇者联盟:无限战争》期间拍摄的。漫威电影宇宙的计划就是让卡罗尔在《复联3》最后的召唤和《惊奇队长》片尾的彩蛋应招做呼应,现在惊奇队长终于和地球上最强大的英雄们在一起了。”凯文费奇似乎对我们即将看到的银幕化学反应很兴奋:“引入一个新角色的好处之一是,你可以看到他们与现有角色的互动。”

  大加app简读:“似乎第一个彩蛋才是整部电影最好看的部分。”小伙伴你们认同吗?

  

  第二个彩蛋:我们看到大橘(那只叫古斯的猫)在弗瑞的桌子上呕吐的宇宙魔方。虽然这个彩蛋和复联4没有太多关联,不过凯文费奇说:“这个彩蛋计划已久,在这部电影的早期,我们就计划着惊奇队长在哪里,那只猫就在哪里。现在看这个菜单可以把从漫威电影宇宙中,宇宙魔方的历程给串联起来,也解释了在《复联1》中这个小蓝方块为何会在尼克弗瑞手中。

  

  《惊奇队长》目前在国内已经拿到5亿票房,而且在专业电影评分网站也拿到了“A”级评分,好于80%的电影,不过更令人激动的4月《复仇者联盟:终极战争》将于北美时间4月26日上映,届时我们将会看到一场史无前例超级大戏,不过在这里“大加”app仍然要闻性提醒大家防火防盗防剧透!

  

  欢迎关注插话电影~,我们已经入驻“大加”app,欢迎来撩~