化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
《清醒梦》4月大邱开机 高洙和“儿子”游玩公园
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-27 03:59:30  

《清醒梦》已开机

1905电影网讯 由高洙、薛景求、姜惠贞、朴有天加盟的新片《清醒梦》已于4月6日开机,在大邱Eworld主题乐园拍摄了首场戏。该片是由NEW发行,金俊成导演执导。 “清醒梦”(Lucid Dreaming)是在做梦时保持清醒的状态,又称作清明梦。影片讲述的是在3年前丢失了孩子的父亲通过清醒梦在梦中寻找线索的犯罪惊悚片。首场戏拍摄的是高洙饰演的“大浩”和儿子一起在游乐园里玩耍的场面,在人山人海的公园里,虽然人们脸上都带着笑意,但也隐隐有着紧张的氛围。 金俊成导演表示:“开机非常紧张也很激动,不过因为事前准备充分,拍摄都是按照计划来一丝不乱,顺利完成了拍摄。直到拍摄最后一天,我们都会竭尽全力。”而主演高洙也表示:“第一场戏拍完了。导演、工作人员都非常有热情,能和他们一起合作让我也觉得非常感激。希望大家多多期待和支持我们,会带着好电影和大家见面。” 《清醒梦》中,高洙饰演的“大浩”是热血记者出身,在职场上一旦盯紧什么事件就要追究到底,在丢了儿子之后通过清醒梦寻找线索,展现了一个孤军奋斗的父亲形象。薛景求将在片中饰演对诡异事件很感兴趣的警察“方燮”一角,他在得知事件之后也非常积极地帮助高洙。 姜惠贞饰演的是“大浩”的朋友“素贤”,也是精神科医生,对大浩在清醒梦中寻找线索给予指导。在“大浩”周边徘徊的神秘人物则由朴有天饰演。因为过去的因缘而积极帮助“大浩”的70岁退休黑道组织成员“成弼”由朴仁焕饰演。还有千振浩将饰演身怀秘密的大集团会长“赵明哲”。 该片预计将于2015年下半年上映。