化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
一起进酒店整夜未出,却说被黑?曹云金真是糊到出轨都没水花了
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-22 03:50:29  

原标题:一起进酒店整夜未出,却说被黑?曹云金真是糊到出轨都没水花了

卓伟又双叒叕地出来搞事情了,老规矩,上菜之前先猜一猜:

一曲凌霄起,台上二度开,若问君是谁,孤星玉人来。

  

诗就是装装样子,“猜对了有相声”,已经指明了方向——相声演员。

更何况“绿帽图”,也已经被扒出正是曹云金和唐菀的结婚照,水落石出了。

  

  

果然,最后递瓜的是曹云金。疑似酒店密会韩系 girl ,婚内出轨。

  

今年暑假,曹云金接上穿着红色外套的女孩,从北京直接回了老家天津。

  

到了天津,两人一前一后进入香格里拉大酒店。

一夜没有外出,直到第二天中午12点,两人才又一前一后来到地下车库,坐车离开。

回到北京,曹云金还把女孩送回了家,上楼呆了一个小时才走。

这是意犹未尽?

  

从放出的物料来看,摄影师只拍到了两人同行的画面,并没拍到两人进酒店之后发生的事。

由此也给了曹云金方解释的机会,反正没拍到亲密视频。

工作人员立即否认,没有过多解释,只说自己被黑了,不是真的。

  

但两人一夜未出,还都穿着前一天的衣服,进出酒店分开走,换了好几次车,如此偷偷摸摸地行事,总不能是一起听相声吧?

除非曹云金能拿出更实际的物料,证实自己和女孩清清白白。否则出轨这事,已经无可辩驳。

  

“师徒大战”已经过去两年了,曹云金最“耀眼”的时刻应该就是那时候吧。

  

2016年9月初,曹云金发表6000字长文,历数师父郭德纲的多宗罪,想来个最后的了结。

  

一开始郭德纲不想搭理,看见当没看见,就这么晾着曹云金。

直到9月底,才写了篇7000字长文,一一回驳。

那场戏的确很精彩,师徒两人的口才都很了得,嬉笑怒骂皆成文章。

尤其是郭德纲的回应,无论是文字还是姿态,都拿捏得恰到好处,一度被称为危机公关的古典派范本。

  

相声届就像个小江湖,有自己的历史、规矩,有明面上的和气,也有私下里的踢腿。

师徒掰扯到最后,谁是谁非也没辩明白,局内人都不一定能断这“家务事”,局外人就只能看个热闹了。

而这场大战中,又有着很多杂七杂八的事,扯都扯不完。

有爆料称曹云金的前女友,也就是曾经在广告公司工作的郑云灿,已经成了欧弟的老婆,还有了个小女儿。

  

一家三口很美满,时不时还会出来秀个恩爱。

  

好巧不巧,之后欧弟还拜了郭德纲为师,加入了德云社。

  

到底是有“夺妻之恨”,还是师徒两人的矛盾实在不可调和,恐怕只有曹云金自己清楚了。

毕竟那时大家的注意力在另一个女孩。

寰宇旗下艺人,香港歌手、演员,曾获得过香港金像奖最佳女主角提名的江若琳。

  

直接在微博上力挺曹云金,

不是所有的是非都能理清,不是所有的付出都有收获。喜欢你的人不需要解释,不喜欢你的人不会相信。

  

因为当时江若琳已经是曹云金的女朋友。

两人是合作了电影《不离不弃》之后,因戏生情的。

  

2016年5月曹云金现身北京机场,与江若琳拥抱、亲吻,一起回了通州别墅,两人恋情曝光。

  

奥,当时就是卓伟周三见放的料,什么缘分。

  

被曝光后两人大方认爱,《不离不弃》的发布会上,更是合体撒糖。

江若琳不断夸男友:“他特别大方,经常请我们大家吃饭,后来就熟了,有他在的地方都特别欢乐。”

  

曹云金还带着江若琳见了妈妈,氛围很是和谐。

  

当时吃瓜群众就调侃:这是被婆婆认可了,婚期将近?

却没想到刚刚见过家长的两个人,很快就分手了。

2016年9月,江若琳发博称:

“往后的日子,我一个人还是可以没心没肺的笑着。生日快乐,我对自己说。”

  

向江若琳求证,对方率直回应,确实已经分手。理由是“性格不合。”

这场爱情还真是像龙卷风,来也匆匆,去也匆匆……

今年1月份,男友萧润邦向江若琳求婚成功。

  

两人相识十多年,萧润邦曾是前组合Bliss的成员,现在转行卖起了生煎包,已经拥有六间分店,被称为“生煎包王子”。

  

前男友曹云金看到这条新闻也大方点赞了。

  

活动现场被问到此事时,表示自己没有手滑,是真心的祝福。

  

这事做得确实不错,挺大气的。

但要说是“中国好前任”,就夸得有点过了。

毕竟当时曹云金也没受什么伤,跟江若琳分手后不久,就被爆出与模特张瀞尤交往。

  

张瀞尤原名张静,曾是国内著名美女公会YOU物公馆U女郎,广告模特,还曾是09届海南旅游小姐亚军。

  

恋情曝光后,张瀞尤经常在微博秀恩爱,帮曹云金做日常宣传,和小迷妹没什么两样。

  

还去现场听曹云金说相声。

  

曹云金去录制《拜托了,冰箱》也秀了一把恩爱,说家里吃饭的只有妈妈、女友和他,冰箱里都是女友和妈妈的补品。

这么说,曹妈妈又见了一个“儿媳妇”。

  

直到2017年5月份,张瀞尤的微博男主角还是曹云金。

  

6月份,两人就分开了,交往没过半年。

  

也正是因为这两段恋情都不长久,加上跟师父郭德纲反目,不少人怀疑曹云金人品有问题,路人缘大减。

于是当唐菀与曹云金的恋情曝光时,网友还在劝:

离他远点吧,姑娘。

  

不过唐菀选择了义无反顾。

88年出生的她毕业于北电2005级表演系本科班,与杨幂是大学同学。

  

因为出演了《人民的名义》,才崭露头角。

  

和曹云金是在合作励志喜剧《哥不是传说》中相识相恋的。

  

去年7月,曹云金和唐菀被拍到十指紧扣约会,晚上同回公寓,整夜没离开。

坐实恋情。

  

  

7月9日,共同出现在首都机场,有说有笑。

  

8月,《哥不是传说》开放探班,曹云金在媒体的逼问下承认恋情,还说这次恋爱就是奔着结婚去的。

  

1月26日是曹云金的生日,今年生日会的主角却变成了挺着大肚子的唐菀。

公开恋情才半年,就要抱娃了,被大家调侃:

这是恋爱6个月,怀孕8个月啊。

  

其实仔细留意一下,关于怀孕,唐菀的微博上有很多蛛丝马迹。

2017年底就已经发胖、生病也不敢吃药。

  

  

曹云金经纪人也证实两人未婚先孕,曹云金马上就要当爹了,婚礼要等到宝宝出生以后再办。

  

2月7日,曹云金宣布领证结婚。

  

4月,唐菀顺利生下女儿。

  

从相识到结婚再到生娃,不到一年时间,曹云金和唐菀就火速完成了两件人生大事。

当时宣布婚讯时,吃瓜群众还“威胁”曹云金,你老婆可是检察官,注点意啊。

  

没想到最后还是出了岔子。

说实话,要不是这回卓伟的周三见,估计很多人都快忘了曹云金这个人。

反复念叨那点事,酷爱蹭热度,已经快把路人好感折腾没了。

  

更何况从一开始,曹云金的基础业务能力就处在质疑声中。

上春晚本应该是对他的肯定,结果段子都是抄的,迎来了观众的大批吐槽:

听着他的相声,感觉在刷几个月前的微博。

曹云金在找段子时,一定用的xx浏览器。

快把我初中时的段子都说完了,现在我孩子都听得懂了。

曹云金说上句,所有人都能接出下句来吧。

  

感觉网友的吐槽都比曹云金的段子有创意。

参加《欢乐喜剧人》,也还是被骂没新意。

  

这么多年过去,怎么都摆脱不掉“抄段子”这个梗。

  

最近这段时间,也没看见曹云金产出什么新段子、新相声。

倒是他为了避免自己从此杳无音信,开始不断参加综艺,还跨界转战到了京剧圈。

北京台的一档曲艺类综艺中,曹云金担任了“明星班主”,王佩瑜老师担任节目的指导教师,负责传授相关的京剧知识。

  

没想到几期节目后,曹云金直接表示被王佩瑜的京剧深深折服,想要拜在其门下。

既没有童子功,还出过那档子事,王佩瑜当然不想惹得一身腥,起初并没有答应。

无奈曹云金使出了杀手锏,直接跪在地上,抱大腿求拜师,众目睽睽之下,王佩瑜拗不过,只好答应了收他为徒。

  

也不知道这个拜师到底是节目中的几句话,说说就算了;还是日后真的举行了拜师仪式。

唯一能看出来的就是,曹云金已经走过了他的高潮期,要开始为自己以后的路发愁了。

  

而之前一抓一大把的黑历史,也为他今后的发展埋下了一块又一块绊脚石。

成为“法治咖”,多次传出脾气不好,当众打人。

2010年打了青海卫视的制片人。

仅仅是因为不满导演的举牌提示,曹云金伙同两个大胖子,将负责调解的制片人刘可暴打五六分钟。

  

  

后来刘可被诊断为外力冲击、软组织挫伤。

  

曹云金的反应更是一言难尽,先是坚持自己这边没打人,事情闹大兜不住之后,又说是朋友动的手,与自己无关。

  

2015年的那件事就更厉害了,当街就抡起了椅子。

  

可以看出,灰色短袖男子边揽着曹云金边说着什么,曹云金直接出手推在了对方的脖子上。

  

几个人推搡之后,灰短袖男子拿起酒瓶要砸曹云金,两方开打,曹云金也动了手。

很明显曹这边人多。

  

作为公众人物,就这么在街上打起来了,还真是少见。

事后,曹云金还在微博上晒了一下伤口。

emmm……一言难尽。

  

至于炫富、装X,算不上什么大问题,但对其发展也着实无益。

直接在节目上透露自己在北京有5层楼。

  

平时的三大爱好就是:手表、袜子和烫头。

  

大金表、新衣服和新袜子一定要秀一秀。

  

豪车也不能忘,也要拿出来给大家看一看。

  

宠物+豹纹+卷发,怎么看怎么像一位“中年贵妇”。

  

也难怪有人感叹:

曹云金整个人已经完成了从相声演员到快手红人的转变。

没有新作品,跨界貌似也不成功,还被爆出婚内出轨,曹云金这次能写出什么样的小作文来?