化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
林心如演鬼片靠颜值,杨幂靠人气,baby才是鬼片之王
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-20 04:09:58  

原标题:林心如演鬼片靠颜值,杨幂靠人气,baby才是鬼片之王

提起林心如,网友心里总是回忆起美丽优雅的“紫薇格格”,一双大大的眼睛温柔似水。是很多人心里的白月光。近年来她还演了很多玛丽苏少女的电视剧,比如说《倾世皇妃》、《秀丽江山之长歌行》等,似乎她在荧幕上的形象永远都是温柔优雅的。

其实林心如早期还演过很多悬疑惊悚的恐怖片,比如《绣花鞋》、《京城18号》、《魔宫魅影》、《古镜怪谈》等,因为出演的惊悚片太多,网友还送给她“鬼后”的外号。

林心如拍的第一部鬼片是和谢霆锋一起合作的《古镜怪谈》,当时两人都是嫩得能掐出水的年纪,男的俊女的美,站在一起相当养眼,当然剧情也相当恐怖,尤其是镜子里林心如的头掉下去的一幕,简直童年阴影好吗。

林心如此后出演了《绣花鞋》和《楼》,众所周知,国产恐怖片大多是通过场景和背景音乐营造阴暗诡异的氛围。因此这两部影片一如既往的故弄玄虚,渲染了整场的恐怖气氛之后,最后揭示一切都是有心人所为。不过林心如的颜在恐怖气氛中依旧很能打,单看海报的话真的看不出这是恐怖片。

《京城81号》应该是大家最熟悉的林心如出演的鬼片,这部恐怖片的场景布置很良心,细节真的超棒,无论是精致的服装亦或者古色古香的建筑都带着旧时光的韵味。林心如一身红装在里面相当惊艳。

至于《魔宫魅影》,与其说它是恐怖片,小扒更倾向于这是一部带着惊悚元素的爱情片,不同于紫薇的温柔优雅,片中的林心如自带美艳气场。实在是林心如的颜值太高,难怪有网友说她的鬼片都是靠颜值在撑啊。

收视女王“大幂幂”刚打出知名度的时候也演过一部恐怖片——《孤岛惊魂》,虽然这部电影有陈小春、杨幂这样的大咖加盟,但是电影剧情十分的老套,恐怖片程度也不是很高,所以大家对于这样一部国产恐怖片并不是非常的熟悉。

电影主要讲述的还是一次“生存游戏”,为了巨额的奖金大家远离城市到达无人的孤岛,他们在这孤岛的探险过程中,遭到了很多不明的攻击,并且还发现了一个空荡荡的医院,接下来就发生一系列奇怪的事情。

虽然这部恐怕片的口碑不怎么样,但是却因为杨幂的粉丝效应,使该片以不到500万元人民币的投资回收超过9000万元人民币的票房,也创造了国产惊悚片的最高票房纪录。不得不说大幂幂的粉丝真的太给力了。

最近杨颖和邓伦朱一龙的新剧《我的真朋友》正在热播,这是明明是一部集聚俊男美女的偶像剧,却被杨颖演出了惊悚片的效果。

剧中有一场戏,是杨颖终于和自己喜欢的师哥坐上了同一辆车,本来应该是一个唯美的画面,但是车上的气氛却非常诡异,尤其是杨颖的眼神和笑容,大大的眼珠透过刘海直直的瞪着男神的后脑勺,让网友看了之后都觉得非常害怕。

杨颖坐在后排,整个光线有些暗,她还涂着大红唇,当她看着前排坐的男神咧开大嘴笑的时候,就让人觉得有些毛骨悚然,有种贞子的即视感。

有很多网友看了之后,都表示被杨颖的这段表演吓到了,居然演出了女鬼附身变脸的感觉。还有网友从这段表演中发现了她演鬼片的天赋,建议杨颖以后不要再演电视剧跑去演恐怖片的话一定可以大火。

林心如、杨幂和杨颖都是娱乐圈里鼎鼎有名的大美女,但是既然已经拥有了颜值,更应该不断提高自己的演技和找准自己的定位。最后小扒想问一句,如果杨颖也去拍恐怖片,大家会不会去看呢?