化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
《超强音浪》一个意想不到的音乐综艺
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-19 04:01:15  

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 《超强音浪》作为山东卫视在开年的大动作,由知名主持人林海带领的“音浪小队”,邀来“转音歌姬”黄龄、《中国梦之声》总冠军李祥祥、唱作俱佳的人气歌手林采欣、阿卡贝拉歌手东东、山东广播电视台人气主持人阿速和美琪。

图:《超强音浪》群星海报

  目前节目已播出4期,胡彦斌、任贤齐、林志炫、尚雯婕等音乐大咖亮相现场。节目中各位音乐大咖饱受“音浪小队”“折磨”;让胡彦斌即兴创作R&B版2016年大事件;任贤齐用山东话唱《心太软》、林志炫公开独家秘笈“鸡尾酒唱法”;尚雯婕模仿小哥经典pose等,让观众对《超强音浪》的舞台也格外的关注。

图:黄龄大胆“诱惑”胡彦斌-主动贴面“壁咚”

  音乐皇帝即兴创作R&B版2016年大事件—胡彦斌

  从“文武双全”的傲骄男孩,到音乐世界里的“皇帝”,胡彦斌用一个一个的音符编织出好听的旋律,用实力证明了自己的音乐才华。

  第一期节目中,主持人林海“有意刁难”,将2016年度大事件总结成一串词组,其中包括奥运会、娱乐圈八卦等,考验了一把胡彦斌的即兴创作能力。胡彦斌不负众望,在短短几分钟内用一首轻“R&B”风格的说唱,把刚刚过去的一年重新带回眼前,令在场的“音浪小队”直呼:服了!但善于“挖坑”的音浪小队,不会就此罢休。节目中黄龄大胆示爱“壁咚”胡彦斌,两人模仿周星驰电影《喜剧之王》的经典pose,黄龄动作大胆而性感,反串起星爷的角色,单手撑墙“壁咚”胡彦斌,上演近距离贴面“诱惑”;胡彦斌则略带羞涩,有些被黄龄的大胆吓到。随后,两人交换角色,胡彦斌单手挑起黄龄的下巴,完美重现电影里的经典场景。

图:任贤齐深情演绎成名串烧曲

  绝世好男人用山东话唱《心太软》—任贤齐

  《心太软》《伤心太平洋》《对面的女孩看过来》《兄弟》《天涯》……随手列出一长串歌单,勾起一众80后无限的童年记忆。没错!这就是声音既可温柔如水、又能苍劲有力,既能演能导还能做Boss,在娱乐圈中有着“绝世好男人”称号的任贤齐。面对这样一位温文尔雅、娱乐圈公认的好男人,主持群“音浪小队”当然不会轻易放过。最喜欢让嘉宾模仿山东话的主持人阿速,要求任贤齐用山东话唱《心太软》!幸好任贤齐从小在台湾眷村长大,邻居中不少人都讲山东话,所以他模仿起来不仅有模有样,还多了几份俏皮和搞怪,逗得现场观众大呼有趣。

图:林志炫独创“鸡尾酒唱法”演唱《散了吧》

  声音魔法师公开独家秘笈“鸡尾酒唱法”—林志炫

  歌坛从不缺少好歌手,但真正能凭一把好嗓音,能叫人惊起一身鸡皮疙瘩,然后又如沐春风的好歌手却是屈指可数。《超强音浪》的舞台就是有这样魔力,把稀世好声音都汇集起来,“声音魔法师” 林志炫就在《超强音浪》节目中惊艳亮相,并且公开独家秘笈“鸡尾酒唱法”,现场示范演唱《散了吧》!在歌声中带我们眺望远方的山峰,寻找大海的尽头,在声音中自由的上下翻飞,自在遨游。台下观众听得入迷,台上的音浪小队成员也沉醉在歌声里。这么难得的免费音乐大咖教学,怎么能错过呢!

图:“音浪小队”和尚雯婕争相模仿费玉清

   “电音女王”模仿小哥经典pose—尚雯婕

  顶着选秀比赛冠军的光环出道,却一路饱受质疑。在音乐的道路上不断突破的“异类”歌者,以电音风格的独特演唱,为自己赢得“电音女王”的称号!这就是尚雯婕!最近做客《超强音浪》,“音浪小队”怎么会放弃给大咖“挖坑”的机会呢?节目中“音浪小队”组成“老司机速成班”,争先模仿费玉清。主持人李祥祥、阿速首先试水,但相似度不高,让当期嘉宾尚雯婕忍不住“现场教学”,讲解模仿“小哥” 经典pose。一秒丢掉“女王包袱”。

  《超强音浪》以“音乐+游戏”的组合可谓另辟蹊径,在实力歌手的音乐性保证之外,又佐以不同故事带来的娱乐性元素和关于青春回忆或亲情友情等激起共鸣的情怀,使得节目更加饱满,音乐模式让人耳目一新。