化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
马苏深夜约会两名男性友人,餐厅内吞云吐雾心情好
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-17 04:13:38  

8月28日,有媒体发出演员马苏与友人聚会的照片。当天的她身穿一件白色的体恤,搭了件穿色的外套,头发也精心打理过,造型上非常的简约时尚。从照片上可以看出,马苏的心情非常好,虽然全程都拉着窗帘,但通过帘子依稀可以看到,与友人进入餐厅后的马苏边吃边聊,显得非常愉快。

屏幕快照 2019-08-28 下午3.06.48.png

当天的马苏显得非常轻松随意,与友人的关系似乎也很好。在包间里就不顾明星形象点起了烟,吞云吐雾的样子活脱脱一枚老烟枪的架势,尤其是弹烟灰的动作,非常纯熟。

屏幕快照 2019-08-28 下午3.06.19.png

饭局结束后,马苏与友人一同走出饭店,这才发现和她一起吃饭的两位友人皆是男性。两位友人皆是一身黑,马苏与他们边聊边走,气势强大,俨然一副‘大姐大\\’样子。

屏幕快照 2019-08-28 下午3.06.02.png

从照片上看,马苏由两位友人先送上车回家休息,估计那时的她根本不知道自己已经被拍,不知道这次在公共场合吸烟被拍的消息被曝光后会不会像之前孙红雷、王源那样道歉呢?

屏幕快照 2019-08-28 下午3.08.17.png

就比如日前作为公众人物的著名演员孙红雷在公共场合抽烟被拍,他就在微博上做了道歉,他说很抱歉作为一个公众人物做了不好的示范,未来一定会注重自己的行为,引以为戒,下不为例。

image.png

吸烟有害身体健康,而作为明星这样的公众人物更要做好带头作用。很多网友对于公共场合抽烟都表示反对,甚至还有网友表示烟草公司暴利,并支持公众场合全面禁烟,想抽烟的躲回家去,不要在外面祸害别人。

屏幕快照 2019-08-28 下午4.55.14.png

作为著名的演员马苏,就在上个月的14日还以演员的身份参加了“不忘初心、牢记使命”的教育讲座,更应该起好带头作用,做好粉丝心中的马漂亮,传递满满的正能量。