荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

王蓉大方谈整容 《时尚星达人》现场教授摸自己

2020-03-26 01:56:54 dengxiaojin.com.cn

达人学的很认真

王蓉现场教学

舞蹈讲究摸自己

    日前,全能创作才女王蓉携全新力作《要抱抱》做客《康熙来了》与《我爱黑涩棒棒糖》集合版栏目《时尚星达人》。节目中,王蓉不但袒露心声,大方谈起被外界猜疑的整容事件,还现场当起老师,对唱嘉宾主持张殿菲,教授达人学员“摸自己”。

直面刁钻问题  大方袒露心声

    凭借《我不是黄蓉》、《水煮鱼》、《爸爸妈妈》多首全创作歌曲走红流行乐坛的王蓉,可谓是歌舞创作俱佳的全能才女。而刚刚发行全新力作《要抱抱》却引起颇多争议,但个性爽直的王蓉十分坦然,做客中视经广传媒携手妆点网携手打造的时尚综艺访谈栏目《时尚星达人》就直面“整容”问题大方袒露心声。

现场展现才华  教授舞蹈秘诀

    作为中歌榜大热女歌手,王蓉在《时尚星达人》也是充分展现自身才华,不但精彩点评达人团文骏(杨文骏)原创作品,更是对唱张殿菲与嘉宾主持人一同演绎刘德华经典。而谈到跳舞,有“热舞天后”之称的王蓉也是不吝教授,王蓉表示:要想跳好看的舞必须要学会“摸自己”。还现场对达人团公主(朱亮星)、隆帅(李基隆)进行集训,让他们立刻变身舞蹈高手。

    据悉,此期节目将于本周日(2月14日农历正月初一)播出,想看不一样的节日盛宴敬请关注宁夏卫视19:35《时尚星达人》!


相关阅读:
温室保温被 www.bwb5007.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站