荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

美国加州发生枪击案致3死2伤

2020-03-26 01:29:04 dengxiaojin.com.cn

美国加利福尼亚州南部19日发生一起恶性枪击案,包括凶手在内共有3人丧生,另有两人受伤。

据此间媒体报道,凶手是一名56岁男子。当地时间13时左右,这名男子携带两支手枪走进里弗赛德县一家餐馆,来到正在用餐的一对夫妇和两个男孩面前,拔枪向他们射击。

遭枪击4人中,成年男子当场丧生,一名8岁男孩被送到医院后不久死亡,成年女子和另一名5岁男孩受重伤。

枪手行凶后向自己头部开枪,被送到医院后不久因伤势过重死亡。

当地警方说,凶手和受害者均是位于洛杉矶市以东、与里弗赛德县相邻的圣贝纳迪诺县居民。凶手是受害女性的继父,有行窃和使用致命武器前科。警方目前初步判断这是一起家庭暴力犯罪。


相关阅读:
西门子PLC http://www.sh-konghong.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站