荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

iphone新品真的要来了!苹果公司正式递出邀请函

2019/12/5 19:46:08 dengxiaojin.com.cn

       一直以来只是业界在传闻苹果将在本月的10召开发布会的消息,但是苹果公司自身却一直没有肯定的回应。直至昨日,苹果公司对外发出邀请函,已经确认将于9月10日10点(太平洋时间,北京时间9月11日凌晨1点)在苹果公司总部库比蒂诺举行发布会。

  市场广泛预计该公司将在此次发布会上推出下一代iPhone手机。

  
苹果公司发出邀请函

  美国科技博客AllThingsD曾在本月早些时候报道称,苹果公司将在9月10日召开发布会,因此该公司宣布的这一时间点并不令人感到十分惊喜。据此前的传闻和曝光消息称,苹果公司将在此次发布会上推出iPhone 5S和低价iPhone 5C手机。

  有业界人士指出,苹果公司肯定会在发布会上为备受消费者欢迎的iPhone 5推出后续产品,但对这家公司来说,推出以发展中市场消费者为目标的低价iPhone手机则是一种全新的考验。在以前,苹果公司采取的策略都是折价出售较早型号的iPhone,如iPhone 4和iPhone 4S等,而推出iPhone 5C则将为一种全新的产品系列铺平道路。此外还有传闻称,这种手机将提供金色的颜色选择。

  现有iPhone用户将等候有关iOS 7的消息,期盼苹果公司首席设计师乔纳森·艾维(Jony Ive)为这个成功的移动操作系统带来新的重大改变。测试版iOS 7已推出几个月时间,因此苹果公司很可能将在9月10日发布会上推出正式版。

  现在关于苹果新品以及iOS 7的消息都还不确切,大家要耐心等待着9月11号的到来,一切的谜团将会在那天被揭晓。众多的苹果忠实用户们现在是不是和小编一样,非常期待这个激动人心的时刻啊?


相关阅读:
宝宝Live卡密 www.gzff56.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站