荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

英最小婴儿出生体重不到1斤 现健康长大想当演员

2019/12/2 13:44:00 dengxiaojin.com.cn

  英国最小婴儿体重不到1斤 现健康长大还想当演员

  来自英国伯明翰的14岁女孩Aaliyah Hart曾是英国最小的婴儿。由于是早产儿,她在2003年出生时体重只有340克,被医生宣告存活率只有百分之一。令人吃惊的是,Aaliyah竟然健康长大,现在的她已经准备上中学了。

  Aaliyah的母亲Lorraine Hart在怀孕时被发现羊水正在慢慢减少。医生建议她堕胎,但她却决定生下这个孩子。

  Aaliyah刚出生时身长只有17.78厘米,可以坐在妈妈的手掌上,而她自己的手比一枚5便士的硬币还要小。医生警告Lorraine说,Aaliyah可能会因为肺部发育不全而死亡。

  Aaliyah出生后接受了激素治疗来促进生长。现在的她虽然和同龄人相比要娇小一些,但却健康幸福地生活着。

  Aaliyah说,早产并没有影响到她。当她看到自己小时候穿的衣服时非常吃惊,因为它们看起来像是给玩偶穿的。她在学校喜欢戏剧,希望将来能够成为一名演员。(中国青年网编译报道)
相关阅读:
刷会员 www.ckpoo.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站