荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

赵本山缺阵弟子台湾切磋搞笑功夫 夫妻档绝活笑点多多(独家)

2019/12/2 11:22:52 dengxiaojin.com.cn

《综艺2人转》

    10月19日,笑星赵本山领军的“刘老根”大舞台的演员毛毛、王金龙、张小飞、贺美玲造访宝岛台湾,参加康康与欧弟主持的东风传媒《综艺2人传》节目录制,此节目创意来自东北二人转的表演,在台湾则是设计成由两人一组报名表演的谐星选秀节目。毛毛、王金龙、张小飞、贺美玲都是第一次来台,他们表示很期待台湾的小吃,也想到处走走买相机等电子产品。不久前,赵本山因病住院治疗,现正在静养身体,没有赴台。此行先派出自己的学生赴台交流及参与综艺节目录制。录制前康康采访时问毛毛张小飞等演员想吃什么台湾小吃、怕不怕辣、演员们表示没有怕辣的,康康说:“笑星是不能选择酸甜苦辣的。”欧弟接着说:“笑星是不分生老病死的。”语毕,康康有感而发说:“哪有啊?希望赵老师身体赶快康复!”众人突然感慨万分。

    节目开场,由毛毛与老公王金龙表演二人转,两人除了歌舞表演还展现转方巾抛接的特技,王金龙一个高空抛巾后用裤裆接方巾的表演,让观众直呼神准,王金龙在访谈时表示,自己六岁便开始学艺,那时候很苦,每天与姐姐都边练功边哭。康康见到毛毛时先是问:“为什么你要跟李进良去宾馆?”毛毛被问楞了,原来康康的前女友绰号也叫毛毛,曾被媒体直击与整形名医李进良一同进出宾馆,李进良则是台湾金钟奖最佳综艺主持人得主胡瓜的女婿。康康再问说毛毛为何选择跟王金龙结为连理时,毛毛说:“因为感觉特别有默契。”康康接着问:“究竟爱老公哪一点?”毛毛机智妙答说:“喜欢他离我远一点!”让众人拍手笑说真是有梗,毛毛问什么叫有梗啊?众人笑说:“台湾称笑点为梗。”

    第二段表演由张小飞与贺美玲夫妻档上场表演“二柱子娶媳妇”,中间有一段是张小飞后背着地摔在地上的假摔演出,表演后,康康说:“看完好痛!”不料张小飞立刻表示:“这很简单我可以教你!”一旁的张小飞妻子贺美玲也帮腔说:“不会痛,这很好玩的!”随即让康康也下场实际体验摔地滋味,摔完后,康康怨叹地说:“我好怀念刚才模仿猩猩的表演,不过,这种功夫我练不来!”对于二人转表演又能摔又能后空翻大表赞佩。张小飞与贺美玲也是 “刘老根”大舞台演员中的夫妻档,康康问两人当初是如何坠入爱河?张小飞说:“当初为了追她,我可是和兄弟大战了三天!”正当康康与欧弟佩服他为了爱人能和兄弟翻脸时,张小飞说:“后来我输了,她就归我了!”引起现场一阵大笑,但开完太太玩笑后,张小飞还是夸妻子说:“她人虽不算太美,却是我的杨贵妃!”足见两人感情默契十足。现场参与节目录制的台湾观众对二人转这个新名词产生了浓厚的兴趣,一些观众表示,有机会一定要看看大名鼎鼎的小沈阳的二人转。当这个好消息传到赵本山处时,他已经开始酝酿第二次让徒弟到台湾演出的事宜了。据悉,《综艺2人转》将在近期播出,这档全新的节目,将为两岸文化交流提供更多的尝试。

    看到本山弟子在台湾大受欢迎,东风传媒随即邀请赵本山来台参加11月28日举行的电影金马奖颁奖典礼。本山传媒副总裁刘辉表示:“赵本山老师很想来台湾,但医生说赵老师大病初愈半年不能坐飞机,参加金马奖可能得想办法坐船来。但为了推广二人转,他表示尽量参加台湾金马奖颁奖典礼,前几天还问有没有船可以到台湾。”金马奖颁奖典礼制作人侯文燕表态:“如果赵本山愿意来,我们会跟踪拍摄专题纪录片。他是东北汉子个性,答应了就会做到,我们也会尽量协助克服他来的交通问题。”文图/北京记者赖继文


相关阅读:
一鸣创业店 http://m.959.cn/news/20190503/4482247.shtml

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站