荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

小米MIUI9正式发布:“可能是最快的安卓系统”

2019/11/9 0:02:59 dengxiaojin.com.cn

IT之家7月26日消息 小米今天下午在北京国家会议中心召开了新品发布会,会上MIUI9率先亮相,MIUI是小米的第一个产品,从发布至今已历经7年时间。小米称,截止目前,MIUI的全球用户激活数到达了2.8亿,语言覆盖55种,支持142个国家和地区。

小米称,MIUI9应用启动速度更快,对触屏反馈和线程调度进行了优化、对CPU智能增速后,官方称应用启动“快如闪电”,完胜三星S8,华为P10,另外,MIUI9采用了系统级带宽动态分配技术,优先把资源分配给你正在使用的应用。保证前台刷新闻不卡,游戏不延迟,官方称“可能是最快的安卓系统”!

另外,MIUI9新增三大功能:照片查找、信息助手、传送门。照片查找功能可通过机器学习和图像识别技术,可基于人物、时间、地点、表情、证件甚至截图中的文字,对照片进行快速查找。

信息助手功能主要解决收藏之后难以查找的问题,负一屏自动收藏多款应用内的所有收藏,整合所有常用信息。

传送门功能能进一步整合第三方App,复制信息后能在第三方App自动搜索显示结果,只要长按文字内容,即可立即得到智能结果,一步直达目标内容。目前已支持人物、影视、图书、商户、地点、航班、车次、链接八种数据类型。

MIUI9将于7月27日开启小米6,、红米Note 4X开发版内测,8月11日为小米6、红米Note 4X推送开发版,8月25日和9月下旬为其它机型推送,具体可查看上图。


相关阅读:
吉三代 https://new.qq.com/omn/20181102/20181102A0HJJH.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站