荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

异形人体工学鼠标诞生:造型奇葩,让你告别“鼠标手”

2019/11/6 11:57:01 dengxiaojin.com.cn

IT之家讯 6月22日消息,需要长时间坐在电脑面前工作的用户往往比较痛苦的一点是手上紧握鼠标时间长了之后,会有很明显的不适感,严重了甚至还会患上“鼠标手”,这一点相信职业电竞游戏玩家深有体会。而现在,国外一家名为R-Go Tools的公司推出了一款造型奇特的鼠标,名为R-Go Break。

别看这款鼠标造型奇特,根据R-Go Tools的描述,它的设计是根据人体工学的原理来设计的,用户握持这款鼠标的时候,手的姿势符合最自然的状态,握姿毫无负担,并且能够用不同色彩的信号灯提醒用户经常休息,可以说,突破了目前市面上主流鼠标的设计准则,但做到了人性化。同时,这款鼠标也支持调节DPI,拥有500/ 1000/1800/2500四个档位可选。

这款鼠标设计新颖,售价也很亲民,目前正在Indiegogo上进行众筹活动,按照众筹方案,用户最低只需要支付49美元(约合人民币320元),该众筹目标是达到2万美元,如果众筹成功,将在今年9月份上市发售。

视频:点此观看


相关阅读:
深圳气体放电管厂家 http://www.qysemi.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站