荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

杨童舒新戏发布会现场首谈早产潸然泪下

2019/9/10 9:44:13 dengxiaojin.com.cn

杨童舒发布会现场落泪

新广娱乐讯   昨日,一部描写护工故事的电视剧《一生守护》在京召开新闻发布会,剧中主创悉数到场,著名影视女星杨童舒将出演剧中女一号护工赵雪的角色,与周杰、孙桂田等人共同演绎小人物的悲欢离合。

据悉,杨童舒此次加盟《一生守护》是产后全面复工接拍的第一部电视剧,当看完这个剧本后,深深地被剧中赵雪的人物形象所打动,便毅然推掉手上其他剧本。

故事讲述的是护工赵雪在经历了丈夫失踪、胎儿意外流产等一系列人生跌宕起伏的波折后,并没有被残酷的现实击倒,依然执着地守护着自己的爱情与亲情。对于生活在社会底层的护工群体,一直以来很少搬上荧幕,此次《一生守护》将这个特殊群体作为描写主角,细致刻画了一群社会底层小人物的爱恨情仇。

由于杨童舒去年遭遇胎儿早产的经历,发布会现场,杨童舒首度谈起早产一事,更是几度哽咽,泪洒现场。回忆住院的那段日子,杨童舒对于护工的辛劳也感同身受,特别表达感谢护工对她和孩子无微不至的照顾。此次出演护工角色,杨童舒更是坦言,对自己是一个新的尝试,自己也会怀着感恩的心态去塑造好赵雪这一角色。

据了解,该戏将于下月中旬正式开机。除了电视剧,接下来,杨童舒主演的一部爱情题材电影将与明年情人节与观众见面,届时,观众可以看到大银幕上一个你从来不曾见过的杨童舒。

来源: 合肥在线  


相关阅读:
蜂窝活性炭 https://www.gdgsty.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站