荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

Mandy Yu低调亮相再登戛纳红毯

2019/8/12 21:10:28 dengxiaojin.com.cn

  第70届戛纳电影节,占据着各大板块头条。除了明星夺人眼球之外,本届戛纳红毯上,受组委会之邀出席盛宴的品牌赞助方、时尚名流,却优雅得无比低调。高端时尚买手店Le Select 创始人、多重领域投资人、巴黎时尚甜心Mandy Yu就是其中一位。她此次来到戛纳电影节不仅作为中法时尚桥梁,更为戛纳电影节筹得赞助,参与品牌拍摄接受当地媒体采访,并以全新的影视投资人身份亮相。

  继去年以明艳的桃花裙造型亮相被官方报幕后,二次受邀戛纳电影节的Mandy Yu,在第70届戛纳电影节开幕式红毯上作为开幕式烟花赞助方艳惊四座。Mandy身着Dan Couture高定礼服,性感之外带着几分神秘。礼服金属质感的刺绣与低调奢华首饰相得益彰。

  在23号的戛纳70周年庆典红毯上,官方邀请的仅50多位好莱坞巨星、超模、品牌赞助方组成的超强阵容,让全球媒体瞩目。Mandy 身着AlexandreVauthier未来感十足的银色礼服再一次惊艳亮相。此前超模Bella Hadid也身着相同品牌展现个人风采。大露背展现性感女人味,流畅飘逸的裙摆让 Mandy 的举手投足充满着魅力。

  Mandy在巴黎生活多年耳濡目染法式顶层生活艺术,结识了时尚界、艺术界、商界的良师益友。从每年被受邀的巴黎时装周,到国际各大时尚、慈善晚宴,都能看到Mandy的身影。

  随着在国际上越来越被认可,除了继续巩固Le Select这个法式高端时尚品牌,今年Mandy的计划也从投资波尔多酒庄,涉足到她所热爱的影视领域,特别是中法时尚电影领域。Mandy Yu亮相今年戛纳电影节,受邀出席了开幕式红毯、70周年庆典、官方品牌晚宴,以及助阵好友的电影展映。继续搭建中法时尚文化交流桥梁以外,此次戛纳之行,Mandy也希望收获相关经验,为她的全新电影投资计划埋下伏笔。


相关阅读:
365bet手机版 www.cits2.com/365/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站