荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

高配或售35万左右 新款DS 5将于9月上市

2019/6/12 22:52:33 dengxiaojin.com.cn

    日前,我们从上海车展DS展台获得消息称,新款DS 5将会于9月份在国内正式上市,新车高配车型的售价或达到35万元左右。

汽车之家

  新款DS 5车型已经在上海车展上正式亮相,新车的外观设计有所改变,前脸取消了雪铁龙的品牌LOGO,而更换为DS的LOGO。在前脸部分,这款车采用了黑色蜂窝状的格栅造型,更加时尚。

汽车之家

  在动力系统部分,新款DS 5将会搭载一台1.8T发动机,这款发动机的最大功率为204马力,峰值扭矩为280牛·米。在传动系统部分,这款车将使用的是6速手自一体变速箱。

  价格方面,目前在售车型的价格为21.99-30.59万元,而我们从展台获得的消息显示,新款DS 5高配版车型的售价或达到35万元左右,有较大幅度的上涨。若该价格属实,那么新车在配置方面会不会给大家带来惊喜,让我们拭目以待吧。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  年内上市 国产新款DS 5于上海车展首发
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867264.html


相关阅读:
广誉远 http://www.jjckb.cn/2019-05/17/c_138066362.htm

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站