荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

《阿娘使道传》中的冤鬼真实身份揭晓 竟然是武术导演

2019/6/12 5:30:29 dengxiaojin.com.cn

韩剧《阿娘使道传》中的冤鬼真实身份揭晓

    韩剧《阿娘使道传》中的冤鬼是武术指导。

    10月8日,MBC《阿娘使道传》官方网站上传了标题为“初次演戏... 冤鬼的真面目?!”的视频。视频中饰演冤鬼的男子由于生疏的演技引发笑料,李准基、申敏儿、黄宝拉都看着这一男子难忍笑声。

    接着,李准基与饰演冤鬼的男子练习武术,原来该男子是《阿娘使道传》的武术导演,当日客串了冤鬼的角色与其他主演合作。

    看了视频的网友评论“和冤鬼交锋的紧张场面原来有这样的秘密啊”、“武术导演真是太可爱了,只看他就很好笑了”、“和睦的气氛看着很好”等等。

中国娱乐网稿件 谢绝转载!


相关阅读:
澳门赌博网站 http://www.hbyq.net

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站