荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

白百何《离婚前规则》杀青 迎接《失恋33天》公映

2019/5/15 2:01:40 dengxiaojin.com.cn

  白百何&文章“仙贱组合”

全面呈现80后婚姻现状的都市情感剧《离婚前规则》日前在北京热拍。昨日,女主角白百何的戏份已经全部正式杀青。而她挑大梁主演的大荧幕作品《失恋33天》将于11月8日在全国上映,正式迎来公映倒计时。

白百何在《离婚前规则》饰演的小女人蒋新瑶,是个大学毕业就立马结婚的“毕婚”一族。这难免让人觉得与白百何的个人经历有某些相似,就此她说:“这类女人的心态对我来说不是特别难演,毕业就结婚,这对女人来说很正常。”但与剧中,蒋新瑶与丈夫王明轩稍显坎坷的婚姻之旅相比,白百何自己的家庭生活却极为美满幸福,她表示陈羽凡虽然没有过多的甜言蜜语,但也不失浪漫感动:“有一次我出差两个多月回来时从门口开始到床上一路都是玫瑰花,床上还用玫瑰花摆出了一个心形,旁边也都堆满了玫瑰花,一共是999朵,让我感动得直流泪。”

挥别与贾乃亮的《离婚前规则》,白百何将正式投入电影《失恋33天》公映倒计时,她与“男闺蜜”文章组成的“仙贱组合”,一定会让你在2011年的这个“巨型”光棍节,体验与众不同的失恋滋味。


相关阅读:
抖音账号封禁怎么办48小时处理没想到5w粉找回来了 https://digi.china.com/article/20190513/shouyou0129288700.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站