荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

英媒称匈牙利拟拍卖退役俄制战机 需获俄罗斯批准

2019/3/14 16:58:49 dengxiaojin.com.cn

  英媒称匈牙利拟拍卖退役俄制战机 需得到俄罗斯批准

  参考消息网11月10日报道据英国《简氏防务周刊》10月31日报道称,匈牙利于10月25日开始拍卖23架带发动机的退役米格-29战斗机,起拍价为1800万美元。此类武器拍卖品中,还包括另外20台航空发动机,数量不详的可以挂载在米格战机上的空空导弹,以及1251个可用于战机的各类型零部件。

  报道称,这次战机拍卖的竞价时间为11月14至16日。同时,如果交易达成,也必须得到俄罗斯方面批准才可以完成交易。

  英媒称,这些装备匈牙利空军的战斗机最后一次飞行的时间是7年前。目前这些战斗机的状况不详。此前,一些米格-29战机曾被看到露天存放在匈牙利的凯奇凯梅特空军基地。在此次参与拍卖的23架战机中,有8架曾于2011年流拍。(编译/林朝晖)
相关阅读:
h5小游戏 http://youyu.weijuju.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站