荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

手表控制车 现代将推智能穿戴应用程序

2019/1/10 16:44:01 dengxiaojin.com.cn

    日前,现代官方宣布,将在美国拉斯维加斯消费电子展(CES)上发布Blue Link smartwatch App应用程序,它将支持任何Android Wear智能手表。

汽车之家

汽车之家

  据悉,现代的Blue Link smartwatch App应用程序可实现现代车主通过穿戴设备来遥控自己的车辆,诸如发动机远程启动、车门开启/关闭,以及在停车场找车等功能。不仅如此,车主还可借助该程序来定位车辆所在位置、进行呼叫救援等。此外,它还能用上Android Wear的语音控制功能。

汽车之家

  据悉,Blue Link smartwatch App应用程序支持任何Android Wear智能手表,并通过蓝牙与智能手机配对。当然,如果您想实现上述功能,还要确保您的现代汽车装配了Blue Link系统。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  现代将于2015年1月发布新多媒体系统
  //www.autohome.com.cn/news/201412/856720.html


相关阅读:
皇家国际 www.qimintong.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站